Новые герои (апрель 2021)

0
2629

В этой статье мы рассмотрим новых героев, которых нам добавят в игру уже завтра. Герои интересные и многие найдут свое применение в игре.

Начнем с Гнома на слияние, скилы и арт которого мы видели ранее.

Прислужник Брогни

Его скилы нам были известны давно, но вот базовые статы и КД скилов были очень интересны.

Но как видим статы очень неплохие, гном жирненький и не медленный, правда атака печальная, а бьет он от атаки, но в тоже время и не урон мы от него ждем.

С такой низкой базой атаки возникают вопросы к работе второго скила, так как щит то увеличивается от урона, а бьет наш Прислужник от АТК.

Если бы было просто увеличение на 30% или же урон от ЗЩТ/ЗДР, ох какая бы была красота (тем более говорят там и множитель очень достойный).

Но в целом гном интересный и слияние делать надо (по возможности). И КД у него с книгами везде 3 хода (что согласитесь очень не плохо).

Новые герои – это всегда приятно игроков, так же как покупка новой одежды. В преддверии осень для многих станет актуальна покупка ветровок на мужчин. Хорошая стильная одежда украсит любого мужчину. Подготовьтесь заранее к приходу холодов.

Эпики на слияние

Ну как всегда эпик будет хорош на ВФ (хотя многие уже закрыли). Ну и выжигание никогда не лишнее, да красная стихия, но и 25 этаж паучихи не будет зеленым. Так что 100% выжигание у эпика по площади, да еще и без спец условий, такое ощущение что Мордекай выпущен как раз под 25 этаж гнезда паучихи.

Да и статы базовые, например, очень нравятся.

Жискар – самый слабый эпик из всех новых. Вроде и щит с провокацией, но база здоровья слабая, вроде и бафер команды, но опять же куда и с кем его, но думаю мы что-нибудь придумаем, но за ним я не буду гнаться на слиянии.

А вот Фенши выглядит достойным героем. На втором скиле у него КД будет всего 2 хода с книгами.

Практически Алюра только красной стихии + яды. Думаю, когда введут крипты Самураев, его мы встретим во многих командах, да и на Скарабея его можно попробовать.

Тоже интересный эпик, с хорошей базой атаки (интересно какой множитель на скилах).

Ну и вишенка на торте, новая очень приятная войд лега, не такая имба как Сифи, но на наш взгляд именно так должна выглядеть сбалансированная войд лега.

Рихо один из лучших героев из представленных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

два × 5 =