Переработка ряда миссий связанных с Ареной

Мы хотим чтобы миссии служили вызовом текущим способностям игрока, но при этом не представляли собой блок для дальнейшего прогресса в игре. Потому мы внесли ряд изменений в Миссии, связанные с Классической Ареной:

  • “Попасть в Золотую лигу I на обычной Арене” изменено на “Попасть в Серебряную лигу III на обычной Арене”
  • “Попасть в Золотую лигу II на обычной Арене” изменено на “Попасть в Серебряную лигу IV на обычной Арене”
  • “Попасть в Золотую лигу III на обычной Арене” изменено на “Попасть в Золотую лигу I на обычной Арене”
  • “Попасть в Золотую лигу IV на обычной Арене” изменено на “Победить на обычной Арене 200 раз”(в любой Лиге)”

Если вы застряли на одной из этих миссий – сейчас самое время, чтобы преодолеть эту преграду! Также первые три задания из списка становятся ретроспективными, что значит если вы уже попадали в указанные лиги ранее, задание будет считаться выполненным автоматически. В отличие от первых трех миссий, где вашей основной задачей будет усилить свою команду, четвертая больше ориентирована на развитие вашего Большого зала, а потому она выполняется в стандартном режиме.

Пожалуйста, помните, что изменения Миссий появится не в сегодняшнем, но в одном из будущих патчей.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ныл пару тройку раз, по поводу невозможности доползти до 3 золотой, так как на арене каждый встречный поперечный с Арбитром, ее буст по скорости тяжело обойти, тем более если не фартит, в выпадении героев, но…
    Вместо ребаланса арены, по заполненности большого зала, они решили упростить задачу на Арбитра связанную с ареной, ну ооокккей, как писал человек выше золотые медальки то некуда не делись, с таким успехом можно было бы и не менять ничего, так как время идет и рано или поздно и герои норм выпадут, и до 3 золотой доползешь, и медалек насобираешь……..

  2. Здравствуйте, то что вы уменьшили “сложность”, это да, плюсик, но вы не учли, что для взятия 10 уровня в большом зале нужно набрать 700,800,900 и 1000 золотых медалей из золотой арены.
    Так что данное облегчение не имеет смысла, людям приходится все равно идти выше по золотой лиге, дабы не по 1-2 медали за бой получать, а по 4, так как процесс набора 3400 медалей, даже на 4 золотой составит порядка 850 боев на арене.
    Лично мне сейчас обидно, что у меня получилось попасть в 4 золотую и выполнить прошлое испытание “попасть в 4 золотую”, а сейчас вместо выполненного задания, нужно 200 боев на арене провести, не справедливо. Хотя учитывая вышесказанное, это фигня, ведь 850 боев в 4 золоте для взятия бонуса 10 уровня в большом зале никуда не делся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

девятнадцать − четыре =