Привет из Plarium! Дата обновления 7 мая 2019 года.

Обновление 1.7 уже идет на всех устройствах! На этот раз мы переключили наше внимание на некоторые существенные корректировки Баланса и изменения, поскольку мы готовимся к выпуску более крупных функций. Однако есть и несколько новых дополнений. Давайте внимательнее посмотрим на это!

Реферальная программа

Пригласите своих друзей, чтобы поиграть в Raid: Shadow Legends и получить награды за их прогресс. Начиная с обновления 1.7, вы сможете приглашать своих друзей в игру, а первые три займут специальные места в списке приглашенных друзей. Их можно просмотреть на вкладке «Пригласи Друга» вашего Бастиона. По мере того, как эти Друзья будут проходить игру и получать уровни аккаунта, вы будете вознаграждены. Вы можете собрать эти награды на этой же вкладке.

Если ваш Друг прекратит играть в игру, он не заблокирует вас от получения вознаграждений. Их можно удалить из списка «Приглашенные друзья» и пригласить нового друга вместо него. Однако вы можете собирать награды только один раз за слот. Пример: если вы пригласите Друга А, и он достигнет 30-го уровня, но затем прекратят играть и его заменят, вы не получите вознаграждения за Друга Б (который занял место Друга А), достигшего 10 и 20-го уровня.

Миссии Развития

Части 3 и 4 Миссии Развития теперь доступны. Сразитесь с могучими испытаниями, завершите миссии и получите беспрецедентные награды, такие как «Легендарные навыки» и «Легендарный чемпион» – Арбитр!

Таланты

До сих пор мы следили за Талантами, как они используются нашими игроками, и за тем, как действуют Герои с определенными настройками талантов. Основываясь на этих данных, мы можем приступить к настройке баланса в отдельных ветках, чтобы улучшить их. А поскольку обновление Талантов требует времени и усилий, мы дадим всем возможность бесплатно сбросить Таланты своих Героев.

Любая игра может быть подвержена взлому. Если вы хотите приобщиться к культуре хакеров, то в первую очередь следует изучить основы, а именно программы для взлома. Вы можете скачать cheat engine программу, с помощью которой, вы сможете взломать почти любую игру.

Примечание: это относится только к игрокам, которые начали играть до версии 1.7. Это не даст дополнительного свободного сброса – если таланты вашего чемпиона никогда не сбрасывались ранее, вы можете сбросить их бесплатно только один раз.

Общие изменения

  • Максимальное количество ключей клана босса, которое игрок может держать одновременно, увеличено до 2
  • HP клан-босса снижена на 40% для простых и обычных этапов
  • Сундуки Клан Босса теперь сбрасывают одну пачку зелий – это означает, что зелья могут использовать только один слот наград, а не несколько, как это иногда случалось до 1.7
  • Слоты Хранилища теперь могут быть увеличены до 200
  • Урон, вызванный баффом [Отражение урона], теперь игнорирует ЗЩТ
  • У многих чемпионов базовая статистика была слегка изменена
  • Победы в Золотой Лиге Арены теперь дают 2 золотые медали вместо 1
  • Все боссы теперь имеют повышенную точность и сопротивление дебаффу

Исправления ошибок

  • Контратака больше не вызывается отраженным уроном
  • Исправлена проблема, из-за которой определенные эффекты статуса (баффы и дебаффы) влияли на урон, наносимый Сжиганием здоровья и Ядом
  • Урон от Сжигания здоровья и Яд больше не зависит от эффекта Слабость
  • Исправлено множество мелких ошибок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × 5 =