Привет из Plarium! Дата обновления 11 апреля 2019 года.

Обновление 1.6 уже доступно! На этот раз мы сосредоточились на устранении существующих проблем и улучшении качества обслуживания, чтобы подготовиться к расширению возможностей в будущем.

Турниры

Турниры – это новая функция, которая позволяет игрокам соревноваться друг с другом за славу, уважение и, конечно потрясающие призы. Некоторые Турниры будут напоминать События по своей механике и требованиям, другие будут совершенно уникальными.

Примечание: первый турнир, который будет запущен, предназначен для полного тестирования этой функции на живых серверах, она будет доступна только для новых игроков. Глобальный турнир будет запущен, как только мы соберем и проанализируем достаточно данных, чтобы убедиться, что он проходит максимально гладко.

Все игроки смогут принять участие после прохождения 7-го этапа Ворот Кейрока. Однако, поскольку несоответствие уровня и базовые возможности между новым игроком и ветераном, который был в игре в течение многих месяцев, невозможно сопоставить, мы собираемся ввести так называемые турнирные группы.

Турнирные группы – это группы по 50 игроков в каждой, разбитые по уровням – каждая турнирная группа включает в себя 5 уровней аккаунта.

Если вы ищите партнерку для соц сети или своего сайта, то рекомендуем взглянуть на сайт – imonetizeit. Тут вы найдете рейтинги, отзывы и огромный список партнерских программ на любой вкус.

Доска Лидеров

Каждый турнир будет иметь таблицу лидеров, которая будет обновляться динамически, пока турнир активен. После его окончания таблицы лидеров будут доступны для просмотра в течение ограниченного времени. Как правило, таблица лидеров включает в себя только турнирную группу игрока. Однако некоторые турниры будут иметь отдельную глобальную таблицу лидеров.

Примечание. Если два игрока заработали одинаковое количество Турнирных очков, игрок, заработавший их ранее, будет иметь преимущество в таблице лидеров.

Награды

Все участвующие игроки смогут получать награды за достижение установленных этапов во время Турнира. Кроме того, игроки, достигшие вершины таблицы лидеров турнирной группы, получат дополнительные награды. А игроки, достигшие вершины Глобального списка лидеров, смогут претендовать на особые призы.

Общие изменения

  • Игровые руководства теперь доступны на всех языках, присутствующих в игре, и будут отображаться в соответствии с выбранным языком игры.
  • Период Рейтинга Арены теперь заканчивается в понедельник, 8:00 UTC – это сделано по техническим причинам.

Исправления ошибок

  • Эффекты кражи бафов и перенаправления дебафов были снова включены
  • Устранены множественные проблемы, приводящие к падению игры на определенных устройствах.
  • Многочисленные проблемы с пользовательским интерфейсом были исправлены
  • Исправлено множество проблем с локализацией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

одиннадцать − семь =