Лагерь хранителей и другие исправления!

С этим обновлением мы вносим ряд исправлений в бои и, что самое важное, представляем Лагерь хранителей, который дает тебе новые способы использовать копии героев.

Лагерь хранителей – это новое здание, которое появится в Бастионе на месте Тренировочного лагеря, но это не значит, что последний исчезнет навсегда. В Лагере хранителей можно:

  • повысить уровень героя;
  • назначить Хранителей фракции, чтобы повысить показатели всех героев соответствующей редкости в фракции;
  • усилить дублирующихся легендарных героев, чтобы сделать их еще мощнее;
  • освободить копии легендарных героев и получить Жетоны жизни, которые можно обменять на новых героев.

Читай дальше, чтобы узнать подробности.

Тренировочный лагерь

Мы поместили Тренировочный лагерь в первую вкладку Лагеря хранителей. Тут ничего не поменялось: герой набирает опыт без твоего участия. Просто помести героя в слот и подожди. Опыт будет набираться постепенно. Затем, когда герой наберет достаточно опыта и будет готов к повышению уровня, его можно улучшить, просто нажав на кнопку.

Хранители фракций. На вкладке «Хранители фракций» ты сможешь назначать копии героев разной редкости на позицию Хранителей. Такие герои повышают показатели всех героев соответствующей редкости и фракции. Хранителями фракций могут стать только редкие, эпические и легендарные герои.

Внутри каждой фракции есть 5 палат соответствующей редкости. В них – по 2 слота, которые нужно заполнить. Заполнение каждой палаты дает бонусы к показателям всех героев соответствующей редкости в этой фракции. Как и бонусы Большого зала, они активны в каждой битве. 

Палаты открываются и заполняются по порядку. Каждая палата дает определенный бонус, который добавляется к общему повышению параметров, полученному всей группой Хранителей фракций.

Если ты удалишь героя из одного из слотов в палате, бонус этой палаты будет деактивирован вместе со всеми бонусами более высоких палат.

Усиление героев

Легендарных героев можно усилить их копиями, то есть такими же героями. Усиление героев делает их значительно мощнее, существенно улучшая их параметры навсегда.

Усиливать можно только легендарных героев и не более четырех раз. Ты навсегда потеряешь героя, которого используешь для усиления, так что хорошо подумай, прежде чем идти на это.

Некоторых героев можно получить всего раз, поэтому у них не может быть копий. Однако это не значит, что их нельзя усилить.

Для усиления таких героев можно будет использовать копии других. Лидия Восставшая, Голлок и Урост Лиходей – примеры таких героев.

Чтобы найти список всех подобных героев, нажми кнопку «Инфо» во вкладке «Усиление героев».

Освобождение героев

На этой вкладке ты сможешь навсегда освободить легендарных героев, чтобы получить особый ресурс – Жетоны жизни.

Затем Жетоны жизни можно обменять на новых легендарных героев во вкладке «Обмен Жетонов». Обрати внимание: каждого героя можно приобрести всего раз.

Ребаланс Боммала Чудовищного

Навык 5 – Неизбежный взрыв (пасс.)

  • Теперь Боммал получает не 200%, а 300% уронаБомб.
  • Когда на одном из врагов взрывается Бомба, шанс наложить Оглушение на 1 ход на всех остальных врагов снижен с 50% до 25%.
  • Уменьшена меткость и скорость Боммала на 10, 50 и 90-м этажах в обычном режиме.
  • Уменьшена меткость и скорость Боммала на 10-м этаже в трудном режиме.

Исправления боев

  • Теперь шкала сокращения максимального здоровья Краба-скарабея отображается правильно, когда его атакует Саито, оснащенный комплектом артефактов гибели.
  • Исправлена анимация атаки Боммала Чудовищного героями, которые сокращают шкалу хода сразу всех врагов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не удавалось выбрать определенного героя для воскрешения.

Важно: Гидра уже поджидает вас в следующем большом обновлении, и чтобы воспользоваться всеми ключами, вам понадобятся три уникальные команды по 6 Героев в каждой. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем воспользоваться усилением чемпионов или обменом Героев на Жетоны жизни.

Рейдеры, не забудьте забрать подарок в честь релиза “Лагеря Хранителей” – 500 Жетонов  жизни. У вас будет 7 дней, чтобы забрать его. 

Вот и всё! Понравилось обновление? Делитесь впечатлениями в комментариях.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

5 × два =