Изменение артефактов, новая Крипта, фильтры для артефактов и атрибутов.

В этом обновлении мы добавили новую Крипту, несколько новых способов отфильтровать снаряжение и кое-что еще. Но самое главное – Изменение артефактов. Вот что тебе следует знать:

Изменение артефактов

Теперь артефакты и атрибуты теперь можно изменить. Изменение снаряжения позволяет менять его произвольные параметры, как основные так и дополнительные, что потенциально может превратить слабый артефакт в сильный. При этом ты сохранишь время и энергию.

Чтобы изменить снаряжение, понадобится новый предмет – Руда хаоса.

Руда хаоса бывает четырех видов:

6* Легендарная руда хаоса – произвольно меняет параметры артефактов и атрибутов 6-го ранга легендарной редкости или ниже.

5* Легендарная руда хаоса – произвольно меняет параметры артефактов и атрибутов 5-го ранга легендарной редкости или ниже.

6* Эпическая руда хаоса – произвольно меняет параметры артефактов и атрибутов 6-го ранга эпической редкости или ниже.

5* Эпическая руда хаоса – произвольно меняет параметры артефактов и атрибутов 5-го ранга эпической редкости или ниже.

Редкость, уровень и ранг любого снаряжения останутся прежними после изменения, так же как и улучшения (и их количество) дополнительных параметров (первой, второй, третьей и четвертой позиции). Однако после изменения все параметры, улучшенные Глифами, будут сброшены.

Руду хаоса можно получить в событиях и турнирах, а также в составе ограниченных специальных предложений. Каждый артефакт или атрибут можно изменить только один раз, поэтому внимательно выбирай снаряжение.

Новые фильтры для снаряжения

Мы добавили фильтры для ранга и редкости артефактов и атрибутов, а также фильтры, которые позволяют скрыть снаряжение, полностью измененное с помощью Руды хаоса. Теперь, после того, как снаряжение было отфильтровано, ты можешь нажать «Выбрать все», чтобы выбрать все предметы сразу. Это упростит продажу снаряжения.

Новая Крипта

В Войны фракций добавлена новая Крипта – Воинов сумрака. Новая Крипта появится, когда закончится текущий цикл Войн фракций.

Награда за получение 819 звезд – Лидия Восставшая – теперь выдается за 882 звезды.

Если Лидия уже доступна, но ты ее еще не забирал, она автоматически будет добавлена ​​в Коллекцию. Если Коллекция заполнена, героиня будет помещена в Хранилище. Игроки, которые уже открыли Лидию, не смогут получить ее снова, когда соберут 882 звезды.

Ребаланс героев:

Ротос Смятенный

Навык 2 – Похищение жизни

– Теперь сокращает максимальное здоровье боссов на 30% нанесенного урона.

Вар-Галл

Навык 2 – Западня

– Время перезарядки уменьшено с 5 до 4 ходов.

Навык 4 – Кошмарный враг (пасс.)

– Теперь сокращает макс. здоровье боссов на 2,5%, кроме Краба-скарабея, чье макс. здоровье будет сокращаться на 0,5%.

Кровопийца

– Базовый показатель скорости увеличен с 90 до 98.

Другие изменения и исправления боев

  • Максимальный размер Хранилища героев увеличен еще на 100 слотов.
  • Существенно переработаны тени под и в районе подбородка Фейн, чтобы больше соответствовать истинному художественному видению.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Магмовый дракон Кулдат накладывал Порчу на команду после того, как герой под действием Порчи погибал от Поджога.
  • Исправлена ошибка, возникавшая во время битв с Владыкой демонов, когда Беланор активировал Ядовитый дождь Завии, если до этого в настройке навыков было установлено «Не использовать» для этого навыка.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой навык Вогота Импульс не активировался, когда Вогот получал урон от Холодной мести Ледяного голема.
  • Изменена иконка Отвара опыта, чтобы она отличалась от иконки Бочонка опыта.
  • Исправлена ошибка, которая не позволяла поместить героя после битвы с Гидрой в Тренировочный лагерь.
  • Исправлена ошибка, позволявшая героям сократить максимальное здоровье Владыки демонов.
  • Обновлены описания навыков Владыки демонов и всех голов Гидры (включая Уязвимые шеи), чтобы уточнить, что их максимальное здоровье нельзя сократить с помощью навыков или комплектов артефактов, которые имеют этот эффект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

три × четыре =