Новый босс, развитие атрибутов, новая Крипта фракции и многое другое!

Мы добавляем новое подземелье, развитие атрибутов и Крипту фракции Духов леса, а также меняем баланс Дара Полиморфизм и бонуса Каменная кожа. Кроме этого, тебя ждут другие обновления и исправления. Читай дальше, чтобы узнать, что нового в версии 7.30.0.

Развитие атрибутов и Роща Призрачного сёгуна

Развитие атрибутов будет доступно с 38-го уровня, так же как и развитие артефактов. После первого развития атрибут получает бонус развития. Это дополнительный параметр, который можно улучшать с каждым уровнем развития. Бонус развития нельзя снять или изменить, и он останется прежним даже после переделки атрибута.

Для развития атрибуты должны быть не ниже 4-го ранга и минимум 12-го уровня.

Для развития атрибутов понадобится новый ресурс – Эликсир. Его главный источник – это новое Подземелье, Роща Призрачного сёгуна.

Там тебя ждет грозный босс – Призрачный сёгун Акумори. Его навыки направлены на то, чтобы вывести из строя твою команду с помощью мощного штрафа Изнурение. Герои под его действием наносят только слабые удары, если их навыки это никак не нейтрализуют.

В новом Подземелье ты также сможешь заработать серебро, Древние осколки и опыт.

Узнать больше о развитии атрибутов и Призрачном сёгуне Акумори можно из руководств в игре. Для этого в окне «Развитие атрибутов» нажми значок «i». Чтобы получить больше информации о навыках Акумори, нажми кнопку «Помощь» в окне выбора команды в Роще Призрачного сёгуна.

Мы также добавили новое продвинутое задание, связанное с развитием артефактов. Развитие атрибутов теперь тоже будет засчитываться.

Крипта Духов леса

В Войны фракций добавлена новая Крипта – Духов леса. Новая Крипта появится, когда закончится текущий цикл Войн фракций.

Награда за получение 882 звезд – Лидия Восставшая – теперь выдается за 945 звезд. Если Лидия уже доступна, но ты ее еще не забирал, она автоматически будет добавлена в Коллекцию. Если Коллекция заполнена, героиня будет помещена во «Входящие».

Скоро будет добавлено новое задание клана, для выполнения которого тебе нужно будет пройти уровень 20+ Крипты Духов леса три раза. Также прохождение новой Крипты будет засчитываться в Турнире кланов, начиная со следующего турнира.

Фильтр героев

Мы добавили фильтр героев в окно выбора команды и Коллекцию. Он позволит тебе легко найти нужного героя, указав определенные параметры, такие как имя (или его часть), фракцию, ранг, редкость, бонусы, штрафы и другое.

Ребаланс Дара Полиморфизм

Теперь штрафы Овца, наложенные Даром Полиморфизм, можно отразить. Все, кроме наложенных Даром Полиморфизм 6-го уровня.

Кроме того, навык Юмеко «Зеркало Судьбы» теперь имеет шанс перенести Овцу на случайного врага под действием Порчи, наложенной Юмеко. Также комплект артефактов отражения может отражать Овцу.

Ребаланс Каменной кожи

Каменная кожа больше не снимает Выжигание здоровья с героя, находящегося под действием бонуса. Бонус не дает герою иммунитет к Выжиганию здоровья и не уменьшает урон от штрафа. Выжигание здоровья теперь увеличивает урон в 5 раз, пока активна Каменная кожа.

Выжигание здоровья наносит цели с бонусом Каменной кожи урон, равный 15% максимального здоровья героя, а союзникам – урон, равный 3% их максимального здоровья. Если под действием Каменной кожи находятся две цели или больше, то Выжигание здоровья наносит всем героям с Каменной кожей урон, равный 15% их максимального здоровья, а союзникам без Каменной кожи – урон, равный 3% их максимального здоровья.

Ребаланс наград Склепа Дьявола пустыни

Прохождение уровней 11–25 Склепа Дьявола пустыни теперь может принести большее количество Малых масел.

Счетчик смены Даров

Мы сбросили счетчик смены Даров для всех героев и для всех игроков. Следующая смена Даров для всех героев будет бесплатной. Однако любые последующие изменения можно будет сделать только за Рубины.

Истории героев

В этом обновлении в игре появятся новые истории героев, таких как Кейра Заступница, Альтан и Лорд Шазар. Скоро их будет еще больше. Если твоего фаворита здесь нет, следи за обновлениями – он может появиться в будущем!

Список героев, истории которых были добавлены в игру:

  • Кровопийца,
  • Крошка Энни,
  • Астралит,
  • Самсон Истребитель,
  • Инитве,
  • Хозяин гробниц,
  • Астралон,
  • Графиня Ликс,
  • Гробовщик Дренг,
  • Мараникс,
  • Длиннобород,
  • Хангар,
  • Чагур,
  • Гамуран,
  • Кейра Заступница,
  • Корвис Порочный,
  • Рошкар,
  • Эррол,
  • Мачеха,
  • Шемнат,
  • Бистофус,
  • Воевода,
  • Альтан,
  • Татура Ледокрыл,
  • Король Гарог,
  • Зигмунд Высокощит,
  • Друид Руарк,
  • Лорд Шазар.

Новый ресурс – Радужные кристаллы

Радужные кристаллы – новый тип ресурсов, которые теперь доступны в Портале призыва. Они используются для призыва избранных героев во время особых игровых событий. Скоро тебя ждет больше информации об этих событиях.

Другие изменения и исправления боев

  1. Исправлена ошибка, из-за которой Великий Восставший получал урон от дополнительных ударов, нанесенных его союзникам навыком Квинта Ликующего «На бис» и навыком Кандрафона «Гордыня».
  2. Исправлена ошибка, из-за которой Телец убивал себя после использования навыка «Токсический удар», когда в той же команде был Лонатарил в комплекте артефактов прочности.
  3. Исправлена ошибка, из-за которой сообщение «Достигнут лимит ходов» не появлялось в битвах с Двуликим стражем.
  4. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой показатель шкалы здоровья Артака отображался неправильно после того, как его здоровье было сокращено навыком «Горячая кровь» (пасс.).
  5. Исправлена ошибка, из-за которой навык Артака «Горячая кровь» (пасс.) не сокращал его максимальное здоровье, пока он находился под действием Щита.
  6. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой некорректно отображалось количество урона, нанесенного герою под действием Каменной кожи или Щита, если урон превышал силу бонуса.
  7. Исправлена ошибка, из-за которой Тормин накладывал Заморозку навыком «Зимний ветер» (пасс.) каждый раз, когда навыком Ронды «Весомая поддержка» (пасс.) накладывался Щит.
  8. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой текст «Игнорирование защиты» появлялся над героем всякий раз, когда на нем активировалось Выжигание здоровья, наложенное навыком Дрекстара «Зловещее пламя».
  9. Исправлена визуальная ошибка на групповой Арене, из-за которой иконки навыков героев из предыдущего боя отображались в следующем бою, если игрок пропускал предыдущий бой.
  10. Исправлена ошибка, из-за которой игроки покупали новую Карту Raid при попытке изменить текущую.
  11. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой кнопка Reddit в окне «Погоня за кодом» отображалась неправильно.
  12. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой при получении сундука в событии «Карты судьбы» после переворачивания трех карт одного цвета подряд не воспроизводилась анимация.
  13. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой ранг героя отображался некорректно на вкладке «Оценки».
  14. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой уровень и параметры артефактов, улучшаемых в Примерочной, отображались некорректно. 
  15. Исправлена ошибка, из-за которой не воспроизводился звук при снятии артефакта или атрибута в Примерочной.
  16. Исправлена визуальная ошибка, из-за которой ранг стартовых героев отображался неправильно при выборе одного из них.
  17. Теперь, если один из противников выходит из боя на Live-Арене после того, как оба соперника уже выбрали свои команды и вступили в бой, выбранные команды будут отображаться во вкладке «История».
  18. Исправлена ошибка, из-за которой в окне результатов боя отображалось неправильное количество общих ходов.
  19. Бонус локации Игнорирование защиты теперь применяется к талантам и Дарам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × пять =