В этом обновлении мы добавили возможность получать Первозданные кварцы из сундуков Live-Арены, а также мифические Тома навыков и Первозданные кварцы в Первенстве Гидры. Читай дальше, чтобы узнать подробности.

Первозданные кварцы из сундуков Live-Арены

Теперь в сундуках Live-Арены ты сможешь найти Первозданный кварц. Количество Первозданных кварцев, которые можно получить из сундуков Live-Арены в месяц, ограничено и зависит от лиги: 150 Первозданных кварцев для Бронзовой лиги, 300 – для Серебряной и 400 – для Золотой. Счетчик кварцев обновляется в 00:00 по UTC в первый день месяца.

По достижении месячного лимита ты не сможешь больше получать Первозданные кварцы из сундуков Live-Арены, пока счетчик не обновится. Например, если игрок уже получил 270 Первозданных кварцев, находясь в Серебряной лиге, то из следующего сундука в этом месяце сможет заработать максимум 30 Первозданных кварцев.

Если игрок переходит в другую лигу, лимит меняется соответственно. Например, если в начале месяца игрок находится в Серебряной лиге IV и получает 300 Первозданных кварцев, а затем переходит в Золотую лигу I, то лимит будет увеличен до 400 и игрок сможет дальше получать Первозданные кварцы. Если игрок перейдет из Золотой лиги в Серебряную, то месячный лимит уменьшится. Однако все заработанные в том месяце Первозданные кварцы сохранятся.

Счетчик Первозданных кварцев отображается во всплывающем окне, которое появляется при нажатии на сундук лиги.

Ребаланс Первенства Гидры

Сундуки Первенства Гидры теперь будут содержать больше Первозданных кварцев, а также мифические Тома навыков. 

Вот и всё! Не забудь перейти на форум и написать, что ты думаешь об изменениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

три × 5 =