Мы рады наконец представить обновление, над которым так усердно работали. Тебя ждет совершенно новый игровой режим, новый способ получить мифических героев и возможность создавать мифические артефакты. Кроме того, ребаланс героев, а также некоторые мелкие исправления и улучшения! Начнем с жемчужины этого обновления – Проклятого города!

Проклятый город

Проклятый город – это новый игровой режим, в котором ты будешь исследовать город, населенный опасными врагами. Условия боя с ними будут меняться раз в месяц. Тебя ждут 100 уровней возрастающей сложности в четырех районах. А главный враг, Лунный архонт Амиус, находится на вершине Башни затмения в центре города.

Ты можешь выбрать, в каком порядке проходить испытания Проклятого города. С каждым обновлением город меняется и начинается новый цикл с другими условиями на каждом уровне.

Каждый цикл Проклятого города будет длиться 30 дней. Именно за это время нужно будет пройти все 100 уровней и победить Лунного архонта Амиуса. По истечении 30-дневного периода Проклятый город обновится и ты сможешь снова отправиться в путь за новыми наградами.

В Проклятом городе два режима сложности: обычный и трудный. Оба доступны одновременно, так что можно выбрать режим по желанию. Или даже переключаться между ними.

Для прохождения уровней Проклятого города понадобятся Проклятые ключи. Эти ключи подобны ключам Роковой башни и исчезают, только если уровень пройден. То есть ты не потеряешь Проклятый ключ, если проиграешь бой. Проклятые ключи обновляются ежедневно в 03:00 (МСК).

В каждом цикле ты также будешь получать особые задания и дополнительные награды за их выполнение, среди которых мифический демон Карнидж Анархист.

Проклятый город разделен на четыре района: Торговую площадь, Холм мертвых, Пропащий остров и Перекресток душ. В каждом районе 25 уровней, на шести из которых тебя поджидает один или два босса.

В центре города находится Башня затмения, в которой обитает босс Проклятого города – Лунный архонт Амиус.

Для того чтобы начать битву с Амиусом, тебе необходимо получить 3 Ключа затмения. Их можно найти на уровнях с двумя боссами на Торговой площади, Холме мертвых и Пропащем острове. На этих уровнях тебе придется сразиться с двумя боссами одновременно.

Чтобы начать бой на уровне пробуждения, понадобятся пробужденные герои.

Это краткий обзор Проклятого города. Чтобы узнать больше подробностей, переходи в новый игровой режим и ознакомься с руководством.

Новые штрафы

  1. Печать
  2. Нерушимая печать

Карнидж Анархист владеет способностью накладывать новый штраф – Печать. Печать блокирует эффекты от комплектов снаряжения и талантов. Она не блокирует бонусы к параметрам, полученные от артефактов, атрибутов и талантов, таких как «Адепт клинка», «Безупречное исполнение» и других, которые только повышают параметры.

Нерушимая печать – это улучшенная версия этого штрафа. Она дополнительно блокирует эффекты от Даров, за исключением бонусов к параметрам.

Печать и Нерушимая печать не блокируют эффекты, которые были активированы до наложения этих штрафов.

Новые комплекты артефактов

За победу над боссами Проклятого города ты получишь полезные предметы, среди которых артефакты и атрибуты из комплектов сверхскорости и губительности. Это переменные комплекты, а значит, ты получишь дополнительные бонусы в зависимости от того, сколько таких предметов снаряжения надето на героя. Они также доступны в мифической редкости, которая сильнее, чем легендарная.

Мифические талисманы

В игре появятся особые мифические Талисманы. С их помощью можно создать мифические артефакты в Кузнице. Без мифических Талисманов невозможно создать мифический артефакт. Эти Талисманы можно использовать только для создания артефактов 5-го и 6-го ранга из любого комплекта, доступного в Кузнице.

Комбинация мифического Талисмана и Талисмана редкости повысит шансы на создание мифических артефактов.

Мифическая руда хаоса

В игре также появится 5* и 6* Мифическая руда хаоса. Как и Эпическая и Легендарная руда хаоса, она произвольно меняет параметры артефактов и атрибутов 5-го и 6-го ранга мифической редкости или ниже.

Призыв из цирконов

Мы добавили новый вид ресурсов – Проклятые цирконы, которые можно получить за прохождение Проклятого города в трудном режиме. С их помощью ты можешь призвать эпических и мифических героев, в частности эпических героев Тьмы, во вкладке «Циркон» в Портале. Переходи во вкладку и жми кнопку «Инфо», чтобы узнать больше.

Другие изменения и исправления боев

  • Очки, заработанные в событиях, а также Монеты, полученные в Пути героя, теперь будут засчитываться в заданиях клана.
  • Долгое нажатие на изображение героя в списке доступных в событии прогрессивного шанса откроет страницу этого героя в разделе «Все герои».
  • Исправлена визуальная ошибка, из-за которой на вкладке «Слияние» в Портале неправильно отображались герои для слияния.
  • Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовал звук дождя во второй битве Live-Арены после запуска двух битв подряд.
  • Исправлена ошибка, из-за которой отображалась анимация Бонуса крит. урона, когда Скотобоец накладывал Бонус крит. шанса.
  • Исправлена ошибка, из-за которой визуальные эффекты Выжигания здоровья и Густой пелены неправильно отображались на альтернативных формах Леди Микаге и Королевы Криксии в зависимости от того, были ли они наложены до или после превращения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой открывались неправильные окна в разных игровых режимах при нажатии на иконку участника клана.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нажатие на уведомление о выполнении задания не перенаправляло игрока в соответствующее окно в игре.
  • Исправлена ошибка, из-за которой очки, заработанные в событиях «Путь героя», «Карты судьбы» и «Бой титанов», засчитывались в миссии «Заработать 25 000 очков в событиях».
  • Исправлена ошибка, из-за которой задание клана, выполненное во время еженедельного обновления заданий, было недоступно после обновления.
  • Исправлена визуальная ошибка, из-за которой неправильно отображался текст наборов на вкладке «Избранные» в Портале.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после смены клана модератор видел в чате сообщения предыдущего клана. 

Видео

Raid: Shadow Legends | Update Preview: Cursed CityRaid: Shadow Legends | Update Preview: Cursed City

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

12 + два =