Привет, рейдеры!

Обновление 4.90 привнесет с собой Лагерь хранителей – долгожданное нововведение, которое позволит найти применение дубликатам Героев и тем самым открыть новые горизонты применения персонажей. Мы уже обсуждали это нововведение в нескольких видео, включая отдельный выпуск с разбором грядущих решений. Поэтому если вы следите за нашими официальными сообществами, то, вероятнее всего, уже знакомы с концепцией применения дубликатов. В преддверии выхода новой системы, давайте вспомним, что же она из себя представляет – добро пожаловать в Пресс-релиз 4.90!

Лагерь хранителей

Лагерь хранителей – это новое здание, которое появится в Бастионе на месте Тренировочного лагеря. Не беспокойтесь, мы не заменяем Тренировочный лагерь, просто все его функции переместятся в новое строение. При клике по Лагерю Хранителей вы увидите меню со следующими вкладками:

  • Тренировочный лагерь
  • Хранители фракций
  • Усиление героев
  • Освобождение героев
  • Обмен Жетонов

Давайте рассмотрим их поближе!

Тренировочный Лагерь

Функционал Тренировочного лагеря останется прежним. Вы ставите Героев в пустые слоты и они постепенно накапливают Опыт. Не забывайте вовремя повышать Уровень Героев, а когда они достигнут максимального Уровня на своем Ранге – заменять их на других Героев.

Хранители фракций

Здесь вы можете назначать Редких, Эпических и Легендарных Героев на роль Хранителя фракции, в результате чего их соратники той же Редкости из этой Фракции получат бонус к Параметрам.

Каждая Фракция получит пять так называемых Палат хранителей, каждая из которых будет состоять из двух слотов, предусмотренных для двух одинаковых Героев. При заполнении каждой отдельной пары слотов Героями определенной Редкости все Герои этой Фракции такой же Редкости начнут получать прирост к Параметрам, указанным в Палате. Сама механика прироста будет выглядеть так, как сейчас действуют бонусы Большого Зала, но с той лишь разницей, что бонусы Хранителей сгруппированы по Фракциям, а не Стихиям. Палаты хранителей необходимо заполнять в установленном порядке. Так, например, заполнив дубликатами слоты в первой Палате хранителей, которая обеспечивает бонус Здоровья, вы сможете заполнить слоты в следующей Палате хранителей, которая предоставляет бонус Атаки, и так далее. Если же вы извлечете Героя из определенной Палаты хранителей, то перестанете получать соответствующий бонус, а также бонус от всех Палат, следующих за ней.

К счастью, Герои, назначенные Хранителями, все также смогут участвовать в боях, их можно будет переместить в Хранилище или улучшить в Таверне. Если вы решите пожертвовать Хранителем фракции или провести его “Освобождение” (об этом читайте ниже), потребуется сначала убрать его из слота, в который он установлен.

Усиление героев

Эта вкладка позволяет вам «скармливать» своим Легендарным Героям их дубликатов с целью усиления. Вы можете сделать это не более 4-х раз, и каждый принесенный в жертву дубликат даст вашему Герою повышение его базовых характеристик. Только не забывайте, что вы потеряете эти дубликаты навсегда, поэтому дважды подумайте, прежде чем решите пожертвовать ими. Кроме того, полностью усиленных Героев уже нельзя будет использовать для усиления другого Героя.

Хотя вы не можете получить дубликаты Лидии Восставшей, Голлока, Уроста Лиходея и некоторых других уникальных Героев, это не значит, что их нельзя будет усилить. Каждый такой Герой получит специальный «замещающий дубликат» от своей Фракции, который можно будет использовать для их усиления.

Освобождение героев и Обмен Жетонов

Эта функция позволяет вам обменять Героя на Жетоны жизни или, другими словами, освободить. При этом вы потеряете этого Героя навсегда. Эти Жетоны можно использовать во вкладке Обмена Жетонов, чтобы купить Легендарного Героя из представленного там списка. Большинство Героев из списка  участвовали в Слияниях, и мы хотели дать каждому шанс получить их. В их число войдут Моли Кельнер, Фу-Шан, Хозяин Гробниц, Фоли, Миная и даже Николас. 

Новые Герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

два × 2 =