Поздравляем!

В пресс-релизе к обновлению 8.20, мы расскажем вам обо всем, что ждет вас в игре, включая могущественных новых Героев, которые становятся еще сильнее в окружении других Героев своей Фракции, а также постоянных Супер рейдов, способа использования неизрасходованных Частиц Героев, и многое другое.

Навыки единства Фракции

Начиная с обновления 8.20 мы будем добавлять могущественных Легендарных Героев, которые будут иметь особый навык – единства Фракции. Благодаря этому навыку, их сила будет расти пропорционально количеству Героев одной с ними Фракции, присутствующих с ними в одной команде. Навыки единства Фракции могут быть как активными, так и пассивными, но все они будут иметь 3 уровня, которые будут постепенно открываться с каждым новым соответствующим Героем, добавленным в команду. Например, Навык единства Фракции для Священного Ордена будет иметь первый уровень, если в команде будет только один дополнительный Герой из этой Фракции, для 2 уровня необходимо будет иметь 2 Героев Священного Ордена, и, наконец, 3 Героя Священного Ордена (кроме того, который имеет навык единства Фракции) поднимут этот навык до 3 уровня.

Стоит отметить, что пассивные навыки единства Фракции будут влиять на всех Героев в команде, не только тех, кто принадлежит к той же Фракции, что и обладатель навыка. Таким образом у вас будет возможность компромисса между тем, чтобы разблокировать самый высокий уровень навыка единства Фракции и одновременно составить более необычную команду с точки зрения взаимодействия Героев. Однако, имейте в виду, что пассивные навыки единства Фракции, как и любые другие, могут быть заблокированы, или потеряны со смертью их обладателя.

Кроме того, такие Герои будут иметь улучшенные Ауры, которые могут увеличивать более чем один параметр.

Героев с навыками единства Фракции невозможно будет призвать из Портала при нормальных условиях. Зато игроки смогут получить их в качестве вознаграждения за определенные внутриигровые активности, а новые Герои такого типа будут добавляться в игру ежемесячно. По крайней мере, до того момента, как в каждой Фракции будет хотя бы один такой Герой!

Постоянные суперрейды

Несколькими важными функциями, которые появились в игре в 2023, мы хотели помочь нашим игрокам уменьшить время, которое они тратят на такие активности, как получение снаряжения. И, начиная с обновления 8.20, Суперрейды станут постоянной функцией и будут доступны для следующих игровых режимов и Подземелий:

  • Войны фракций
  • Логово дракона
  • Вершина Ледяного голема
  • Замок Лавового рыцаря
  • Гнездо Паучихи
  • Склеп Дьявола пустыни
  • Роща Призрачного Сегуна

Все, что вам нужно сделать, это включить Суперрейды на экране выбора боя и вы получите двойные награды, потратив двойные Ключи/Энергию за один бой.

Внимание: все ограниченные по времени Суперрейды будут недоступны с 15:45 UTC 6 февраля. Это временная мера, которую мы предпринимаем, чтобы сделать некоторые технические настройки на сервере, так что не пугайтесь. Постоянные Суперрейды станут доступны с началом новой серии событий и турниров для получения Анкоры Бездыханной – могущественного легендарного Героя из фракции Отступников.

Сундук Обмена Частиц

Еще одно значительное улучшение игрового опыта, которое мы планируем внедрить в следующем обновлении – Сундук Обмена Частиц. Теперь у вас будет возможность применить Частицы определенных Героев, которые будут отмечены символом сломанной Частицы, чтобы получить различные награды.

Для начала, вам нужно будет обменять соответствующие Доли Героев на Баллы Обмена по следующему соотношению:

  • 1 Легендарная Частица Героя = 1 Бал Обмена
  • 5 Эпических Частиц Героя = 1 Бал Обмена

За 5 баллов обмена вы сможете получить 1 Сундук Обмена Частиц, содержащий различные ресурсы. Чтобы просмотреть список возможных наград, нажмите кнопку информации о Сундуке. Сундуки можно открывать до 10 раз в неделю и самое главное это то, что они могут содержать Частицы Героя Всематерь Мауд – могущественного Легендарного Героя Поддержки, которого вы сможете получить исключительно из Обмена Частиц.

Обратите внимание: мы не будем проводить новые события или турниры с Частицами Героев предыдущих Призывов (таких, которые имеют отметку Обмена Долей).

Улучшение Алтаря душ

После исследования статистики использования игроками Алтаря душ и обратной связи от самих игроков мы пришли к выводу, что определенные аспекты Пробуждения заслуживают улучшения. А именно, нам хотелось бы, чтобы игроки получали больше Душ для Легендарных героев, а также Душ высокого уровня вообще. Поэтому со следующим обновлением мы внесем в Алтарь душ определенные изменения, а именно:

  • Шансы получить Душу 6 уровня и Души для Легендарных героев возрастут для всех Камней душ;
  • Множитель Пожеланий увеличится с х2 до х8.

Как всегда, мы хотим знать, что вы думаете об указанных изменениях, поэтому призываем вас делиться своим мнением

Ребаланс: Дары

Мы изменим бонусы Даров к параметрам таким образом, чтобы каждый из них увеличивал ЗДР, АТК, ЗАЩ, К.ШАНС, СОПР, МЕТК и СКР, в зависимости от уровня Пробуждения героя. Сразу после обновления игры до версии 8.20 каждый игрок получит возможность без затрат ресурсов изменить Дары каждого героя.

Ниже вы можете увидеть детальное описание изменений, которые претерпят Дары:

Ребаланс: Герои

RAID: Shadow Legends | Update 8.20 Sneak PeekRAID: Shadow Legends | Update 8.20 Sneak Peek

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четырнадцать + двенадцать =