Приветствую вас, Рейдеры!
Пришло время рассказать о деталях будущего обновления игры и в этом Пресс-релизе вас ждет несколько хороших новостей. Теперь в Лагере стражей можно будет усиливать не только Легендарных и Мифических, но и Эпических Героев, а Таверну ждет несколько существенных улучшений игрового опыта. Для Кланов станет доступна новая роль, чтобы заполнить пробел между Солдатом и Заместителем, а раздел Новостей будет иметь обновленный вид, чтобы обеспечить более комфортную навигацию.

Кроме того, вас ждет появление новых Героев и ребаланс нескольких уже существующих. Итак, приглашаем вас к рассмотрению деталей предстоящего обновления!

Усиление Эпических Героев

Мы рады сообщить, что с обновлением 8.50 Эпические Герои станут доступными для Усиления в Лагере стражей. Общие правила останутся неизменными: вам понадобится до 4 копий Героя, которого вы хотите усилить, а уникальные Эпические Герои, которых нельзя получить более одного раза, потребуют других указанных копий Героев для Усиления. Что касается параметров, Эпические герои будут получать те же бонусы к Здоровью, Атаке и Защите, что и Легендарные и Мифические, но будут иметь немного более низкие показатели улучшения других параметров.

Чтобы Лагерь стражей выглядел более упорядоченно, мы также добавим Фильтр Героев к основным вариантам сортировки. Будут внесены некоторые незначительные изменения в функционал, чтобы отображать выбор определенных Героев, который вам понадобится для Усиления.

Улучшение функционала Таверны

В текущем обновлении мы сосредоточились на улучшениях Таверны, которые в основном были направлены на упрощение процесса улучшения Героев. Таверна давно нуждалась в некоторых усовершенствованиях, согласны?

Мы добавляем в Таверну «Фильтр Героев», который будет иметь те же функции, что и соответствующий фильтр в Коллекции героев, плюс, он будет иметь несколько особых функций, которые позволят улучшать чемпионов, которые находятся в одном из Хранилищ. Но это еще не все: Таверна будет содержать дополнительные улучшения отдельных функций.

Вознесение Героев будет проходить быстрее с добавлением удобного ползунка, что позволит выбирать нужный уровень Вознесения вместо того, чтобы вручную нажимать на кнопку, пока не будет завершен процесс Вознесения.

Похожий ползунок появится во вкладке Улучшение навыков: вы сможете выбирать, какие именно Томы навыков вы хотите применить и сколько их вам нужно одновременно.

Больше не нужно будет бесконечно нажимать на кнопку, чтобы заполнить ограниченные слоты Томов, а потом еще повторять те же самые действия, чтобы наконец улучшить все, что нужно.

Повышать уровень Героев также станет проще с появлением опции «Улучшить мгновенно».

Выбрав эту опцию, ваш список Героев перестанет отображать всех Героев, кроме Обычных и Особенных: все Герои указанных редкостей будут выбраны как те, которых можно потенциально пожертвовать, если только они сейчас не используются в другом месте.

Вы сможете вручную удалить определенных Героев, если пожелаете, но в целом, это улучшение должно сделать повышение уровня почти мгновенным в большинстве случаев!

Самая объемная функция среди этих улучшений будет касаться Повышения ранга Героя. Опция «Мгновенное повышение ранга» позволит автоматически выполнить требования к повышению ранга для одного или даже нескольких Героев, используя любые доступные ресурсы. Вы сможете повысить ранг всех своих Героев всего несколькими касаниями, если у вас достаточно Героев для пожертвования!

В игре появится встроенный фильтр, который позволит устанавливать приоритеты и ограничения для каждого ранга; например, вы можете установить Цыпленка в качестве желаемого корма для Героев 5 ранга, а корм в виде редких Героев, например, будет иметь приоритет для Героев 4 ранга при повышении ранга.

В то же время, вы сможете запретить игре жертвовать Героев со снаряжением или улучшенными навыками, даже если они подпадают под все остальные критерии.

В целом мы ожидаем, что эти изменения сделают ваше взаимодействие с Таверной намного удобнее и проще. Как всегда, мы с нетерпением ждем ваших отзывов, как только вы попробуете все собственноручно!

Новая роль в клане: Помощник

С релизом 8.50, в игре появится новая роль в Клане: Помощник. Эти участники клана будут занимать ранг ниже Заместителя и будут иметь право приглашать новых игроков в клан. Более того, максимальное количество заместителей будет увеличено до 5.

Изменения интерфейса: Новости

Новости RAID будут разделены на 2 вкладки: Главные и Общие. Первая вкладка будет сосредоточена на основных Обновлениях игры, Событиях и т.д. Вторая вкладка будет сосредоточена на всех остальных новостях и будет включать различные уведомления, такие как рубрика «Герои под прицелом», «Обзор обновлений», регулярные события и тому подобное.

Ребаланс Героев

Новые Герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

6 − два =