Привет, рейдеры! У нас есть новости о недавно обнаруженных ошибках и их предстоящих исправлениях.

  1. Увеличение вознаграждения в Первенстве Гидры
    Во время последнего тестирования мы давали только по одному предмету Камнекожа или аксессуару защиты в каждый сундук. Поскольку не все кланы принимали участие в тестировании, мы старались не создавать слишком больших преимуществ для ограниченного числа кланов, принявших участие в тестировании.

В текущем Первенстве Гидры баланс наград будет изменен, и вы будете получать от 3 до 6 аксессуаров в зависимости от сундука.

  • Латунный сундук – 3 аксессуара
  • Латунный сундук с орнаментом – 3 аксессуара
  • Сундук Аргента – 4 аксессуара
  • Сундук Аргента с орнаментом – 4 аксессуара
  • Позолоченный сундук – 5 аксессуаров
  • Позолоченный сундук с орнаментом – 6 аксессуаров
  1. Визуальная ошибка с множителем урона в Первенстве Гидры
    Множитель очков для первого ключа гидры, используемого против гидры на более высоком уровне сложности, может отображаться как “x1” в результатах боя. Не волнуйтесь, это всего лишь визуальная ошибка и вы можете спокойно сохранить результат боя и посмотреть правильное количество полученных очков на вкладке “Информация о клане” в Первенстве Гидры. Исправление этой ошибки уже находится в нашем графике.
  2. Ошибка с вознаграждениями за Первенство Гидры
    Некоторые игроки сообщают о том, что не получили вознаграждения за Первенство Гидры, несмотря на то, что набрали достаточно очков, чтобы занять 1-3 места в соревновании. Если вы попали в число игроков, не получивших вознаграждение, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы работаем над устранением этой ошибки, чтобы следующая партия наград была доставлена победителям без проблем.
  3. Матчмейкинг в Первенстве Гидры
    В будущем ваш клан не будет сопоставляться с кланами, с которыми вы только что сражались в предыдущем или двух предыдущих Первенствах Гидры (за исключением тестового запуска, который завершился в эту среду).
  4. Очки живой арены в турнире “Клан против клана”
    В настоящее время игрок получает только 5 очков за победу на Live Arena, тогда как должен получать по 5 очков за каждый выигранный Crest, аналогично тому, как количество очков в CvC зависит от количества медалей Classic Arena и золотых баров Tag Team Arena. Мы планируем исправить эту ошибку до следующего CvC-турнира.

Счастливого дня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

один × 4 =