Пришла пора попрощаться с 2022 годом и поприветствовать новый 2023 год. Это был сложный год, но свет можно найти даже в самые темные времена. Благодаря поддержке нашего замечательного сообщества мы стали сильнее и поняли, что действительно важно! Хотим поблагодарить всех наших игроков: мы признательны за каждый меч, лук и топор.

За последний год в мире Телерии произошло немало изменений: от новых жутких боссов и таинственной фракции до скелета, который отправился в легендарное путешествие самопознания. В 2023 году мир Raid станет еще больше. У нас запланированы масштабные обновления PvP-битв, еще больше невероятных героев и множество сюрпризов для любителей лора!

Какие бы вызовы ни приготовил 2023 год, мы готовы принять их и дальше создавать качественный контент для фанатов нашей игры. Raid никогда бы не достиг таких высот без наших потрясающих игроков. От имени всей команды Plarium поздравляем с Новым годом и Рождеством!

И напоследок. Мы слышали, что Николас трудился не покладая рук, чтобы славные воины Телерии получили новогодние подарки, так что советуем всем заглянуть под елку.

Пусть следующий год будет невероятным! Удачи в Raid!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

18 − 17 =