Пятый сезон Пропуска кузни доступен с 09:00 11 ноября (пятница) по UTC.

Пропуск кузни открывает доступ к испытаниям дня и недели, за прохождение которых можно получить особые награды, такие как руда хаоса, новые артефакты отваги и камни отваги, а также серебро, Талисманы и многое другое.

Выполняя испытания, ты будешь зарабатывать очки и повышать уровень своего Пропуска кузни. С каждым новым уровнем ты будешь получать уникальные награды.

Существуют две категории испытаний и наград, в зависимости от типа твоего пропуска – Обычного или Золотого.

ОБЫЧНЫЙ ПРОПУСК

Обычный пропуск доступен всем игрокам, он позволяет проходить испытания дня и получать обычные награды. 

Каждый день ты будешь получать 4 испытания, одно из которых будет повторяться. Испытания дня будут обновляться в 00:00 по UTC, независимо от того, выполнены они или нет.

ЗОЛОТОЙ ПРОПУСК

Золотой пропуск открывает доступ к испытаниям недели и золотым наградам. 

Испытания недели обновляются каждую неделю. При этом, пока активен сезон, ты сможешь выполнять испытания и за предыдущую неделю. Испытания недели можно выполнять в любой последовательности. В этих испытаниях можно заработать еще больше очков и получить еще больше наград, включая специальную награду за достижение 50-го уровня.

АРТЕФАКТЫ И КАМНИ ОТВАГИ

Этот прочный комплект артефактов увеличивает защиту твоих героев на 10% и уменьшает урон, полученный от атак по площади, на целых 15%. Это будто эффекты комплектов «Доблесть» и «Защита» вместе взятые.

Отвага (2 шт.): защита +10%. Уменьшает урон от атак по площади на 15%.

В течение этого сезона Пропуска кузни ты также сможешь выиграть новый тип материалов для Кузницы – камни отваги, которые понадобятся для создания артефактов отваги. Еще ты получишь полный комплект из шести легендарных артефактов отваги 6* за достижение 50-го уровня Золотого пропуска.

Пропуск кузни доступен всем игрокам, которые достигли 40-го уровня. Если он не отображается, попробуй перезапустить игру.

Вот и всё! Пропуск кузни – это отличная возможность получить преимущество в самых сложных битвах Raid. Не упусти ее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

один + 17 =