Третий сезон уже начался! 

Третий сезон Пропуска кузни будет доступен с 09:00 5 августа (пятница) до 09:00 2 сентября (пятница) по UTC.

Пропуск кузни открывает доступ к испытаниям дня и недели, за прохождение которых можно получить особые награды, такие как руда хаоса, новые артефакты прочности и камни прочности, а также серебро, аватары, Талисманы и многое другое. Выполняя испытания, ты будешь зарабатывать очки и повышать уровень своего Пропуска кузни. С каждым новым уровнем ты будешь получать уникальные награды.

Существуют две категории испытаний и наград, в зависимости от типа твоего пропуска – Обычного или Золотого.

Обычный пропуск

Обычный пропуск доступен всем игрокам, он позволяет проходить испытания дня и получать обычные награды. 

Каждый день ты будешь получать 4 испытания, одно из которых будет повторяться. Испытания дня будут обновляться в 00:00 по UTC, независимо от того, выполнены они или нет.

Золотой пропуск

Золотой пропуск открывает доступ к испытаниям недели и золотым наградам. 

Испытания недели обновляются каждую неделю. При этом, пока активен сезон, ты сможешь выполнять испытания и за предыдущую неделю. Испытания недели можно выполнять в любой последовательности. В этих испытаниях можно заработать еще больше очков и получить еще больше наград, включая специальную награду за достижение 50-го уровня.

Артефакты и камни прочности

Прочность – это совершенно новый набор артефактов, накладывающий на героя и команду защищенный Щит, который нельзя украсть или снять. Чтобы избавиться от Щита, его нужно либо уничтожить атаками, либо подождать, пока закончится его действие. Кроме того, комплект Прочности лечит владельца на 10% от его максимального здоровья каждый ход.

Прочность (4 шт.): защищенный щит 30% для союзников на 3 хода. Лечит владельца на 10% каждый ход.

В течение этого сезона Пропуска кузни ты также сможешь выиграть новый тип материалов для Кузницы – камни прочности, которые понадобятся для создания артефактов прочности. Еще ты получишь полный комплект из шести легендарных артефактов прочности 6* за достижение 50-го уровня Золотого пропуска.

Пропуск кузни доступен всем игрокам, которые достигли 40-го уровня. Если он не отображается, попробуй перезапустить игру.

Вот и всё! Пропуск кузни – это отличная возможность получить преимущество в самых сложных битвах Raid. Не упусти ее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

16 + 15 =