Сегодня 10 декабря разработчики опубликовали пост об ошибках версии игры 6.30. Над всеми критическими проблемами уже работают, либо они уже исправлены. Читайте текст ниже:

Дорогие игроки, в последнее время в игре происходят некоторые тревожные вещи, на которые мы хотели бы обратить внимание. Я говорю о проблеме Ногдара и различных ошибках, которые есть в версии 6.30 после ее выпуска.
Мы хотели бы подробнее остановиться на этих:

1. В четверг некоторые игроки, в командах которых есть Ногдар, смогли одним ударом сразить нового босса и, таким образом, завершить последний 25-й этаж Склепа за считанные секунды. Третий навык чемпиона “Последние обряды” не должен был сработать против боссов. Поскольку это была критическая ошибка, мы исправили ее как можно скорее.

Вся ситуация с активно используемым багом длилась несколько часов.

Мы не будем забирать несправедливо нафармленное масло, главным образом потому, что это технически невозможно сделать.

Мы приносим извинения за то, что пропустили эту ошибку во время тестирования, однако, к сожалению, подобные вещи время от времени случаются в игровой индустрии.Вы не можете полностью избежать их. Мы все люди.

2. Мы, конечно, не забыли о других ошибках, которые появились после выпуска патча 6.30. Мы исправим следующие насущные проблемы в патче, который появится в ближайшее время:

  • Сообщение об ошибке в режиме автоматического подъема в Башне Рока.
  • В игре не сохраняется настройка режима последней битвы “на авто” или “вручную” в роковой башне.
  • Визуальная ошибка: x2 награды на экране результатов сражений “Мульти-битва” в различных подземельях.

Благодарим вас за сообщения об ошибках и других проблемах – мы будем отслеживать ваши отчеты и действовать соответствующим образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

4 × четыре =