Привет, рейдеры! Голосование за навыки Виксвела уже завершено, а значит мы еще на один шаг приблизились к Слиянию этого Героя, которое начнется 9 мая, если все будет хорошо. В этом же выпуске Дайджеста мы бы хотели кратко коснуться некоторых изменений, которые будут ждать нас в ближайшем обновлении. Поэтому, не будем терять времени и перейдем к делу!

Обзор изменений в версии 8.50

Обновление 8.50 принесет с собой определенные улучшения игрового опыта, включая некоторые изменения пользовательского интерфейса Таверны (но подробнее об этом вы узнаете на следующей неделе), а также некоторые изменения в механиках боя:

  • Все боссы получат иммунитет к штрафу Изнурение;
  • Поведение Лунного архонта сейчас содержит баг – босс часто “забывает” использовать свои навыки А2 и А3, даже если имеет возможность сделать это. После обновления он перестанет проявлять такую ничем не оправданную милость и начнет сражаться в полную силу, поэтому будьте готовы встретить босса таким, каким он был задуман;
  • Тогрон Двудушный перестанет распространять бонус Щита, если этот бонус образован сетами снаряжения.

Турнир Кланов и Персональные награды

Следующий запуск турнира Кланов состоится без личных наград.

На этом этот RAID-Дайджест подходит к концу. Напоминаем о церемонии награждения к Неделям сообщества и желаем всем спокойных выходных!

Берегите себя и родных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четырнадцать − 2 =