Весна, жара, неожиданный дождь, солнце, Дайджест. Начинаем!

Прогресс на Live-Арене

Распределение игроков по Лигам Live-Арены продолжается: большинство игроков выходят из Бронзовых Лиг и медленно переходят в Серебряную Лигу І. Как только игроки переходят в Серебряную Лигу, они больше не могут вернуться в Бронзовые Лиги, а также теряют рейтинговые очки, если проигрывают битву, поэтому чтобы прогрессировать дальше, ваш коэффициент побед должен составлять хотя бы 50%. Сейчас конкуренция достаточно высока из-за того, что игроки, которые были в высоких Лигах на Классической Арене, сейчас находятся в Серебряных Лигах Live-Арены, соревнуясь за то, чтобы прогрессировать быстрее соперников, но со временем все больше и больше игроков будут переходить из Бронзовых в Серебряные Лиги, а основная конкуренция медленно переместится в Золотые Лиги.

Говоря о Золотых Лигах, у нас уже есть первые игроки, которые перешли в Золотую Лигу І: [MAD] Bobby и [SK] 금빛사또, первый и второй места рейтинга Live-Arena соответственно. Поэтому мы хотим поздравить их и дать разъяснения на некоторые из самых распространенных вопросов о подборе соперников за последние несколько дней.

  • Хотя игроки не могут упасть из Серебряных в Бронзовые Лиги, они могут упасть из Золотых в Серебряные, если будут терять очки в битвах или из-за длительной неактивности.
  • В Серебряных Лигах вы можете встретить соперника из низшей Лиги или, в некоторых случаях, соперников из Бронзовых Лиг.
  • Однако, в Золотых Лигах существуют специальные правила для выбора Героев. Поэтому игроки из Золотых Лиг могут сражаться только с игроками, которые находятся в Золотых Лигах.
  • Live-Arena – это соревнование, и успех может стать причиной одиночества. Чтобы прогрессировать, вам нужно будет постоянно соревноваться, и чтобы соревноваться должным образом, вам понадобится больше конкурентов. Хотя, как вы можете видеть в рейтинге, сейчас в Серебряных Лигах III и IV не так много игроков, они все же могут найти соперника в соседних Лигах, тогда как передовому отряду, чтобы прогрессировать дальше по Лигам, придется подождать, пока другие участники соревнований их догонят.

События и Турниры майской недели

В последнее время было много шума о наших специальных майских событиях и турнирах майской недели. Некоторые из них были восприняты положительно, некоторые – не очень, но мы хотим подчеркнуть, что это – особые события, особого типа и все такое, и они не заменят наши регулярные события и турниры. Однако, в будущем может быть больше тематических событий и турниров.

P/s: не по цветовой тематике.

Дубликаты Ронды для новых игроков

Недавно у нас возникла проблема с событием для новых игроков, которая привела к незапланированному началу событий Гарантированного призыва Героя и их остановке вскоре после этого. Мы уже решаем эту проблему и подготовили компенсации для тех, кто пострадал от этой ошибки.

Приносим извинения за временные неудобства.

Клановый Турнир

Следующий Клановый турнир будет без личных наград. Вы можете отдохнуть, сменить свой клан, если это точно необходимо, и подготовиться к следующему Клановому турниру.

Проведите это время весело!

Хороших выходных и с праздником Великой Победы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

16 − 12 =