Привет, рейдеры! Последняя неделя выдалась довольно бурной для нас всех, но такие моменты позволяют лучше вникнуть в тот или иной аспект игры и совместно работать над его улучшением. Прежде всего, мы благодарим всех тех, кто принимает активное участие в жизни сообщества и предоставил нам развернутый и конструктивный отзыв о недавних нововведениях. Ваши замечания услышаны, даже если внешне может показаться, что это не так. Некоторые идеи требуют продолжительного времени для комплексной реализации, а другие могут нуждаться в некотором пояснении. Предлагаем вам ознакомиться с новым Рейд Дайджестом, посвященным вопросам, наиболее актуальным в данный момент.

Начнем с самого масштабного. В обновлении 4.50 увидели свет Уровни кланов, Клановый магазин и Клановые задания. Сами эти идеи были задуманы, как позитивные изменения для игроков, но, ввиду отсутствия полной картины, их реализация была воспринята несколько искаженно. И все таки – как же следует понимать эти нововведения?

Ранее мы упоминали, что в этом году команда разработки в качестве основного приоритета установила развитие новых клановых фич. Турниры кланов были первым этапом в нашем плане, а следующим – Клановые уровни, а также связанные с ними задания и магазин. Все это – только отдельные фрагменты целой картины. Нашей основной целью является создание внутри игры такой системы, которая будет способствовать объединению игроков в тесно сплоченные команды, в которых они могли бы совместно работать над общими целями ради общего блага. Это, в свою очередь, несет пользу и каждому участнику Клана в отдельности. Таким образом, нововведения в версии 4.50 – только часть реализации более глобальной концепции Кланов.

А если Вы являетесь поклонником еще одной тактической игры Team Fight Tactics, то наверняка задумывались о построении лучшей связки героев с максимальным КПД. https://seemeta.com/en/builds/hyper – ведет актуальный тир лист всех связок игры на данный момент.

Клановое золото

Задумывалось в качестве приятного бонуса для тех игроков, которые вызвались помочь своему Клану в накоплении Кланового опыта. Клановые задания останутся важным, но не основным источником Кланового золота. Основное же их назначение – накопление опыта Клана. Впоследствии Клановые турниры (начиная с одного из ближайших) также предоставят способ получать Клановое золото в дополнение к Клановому опыту. Постепенно мы введем в игру и другие способы заработать Клановое золото.

Клановые Задания

Некоторые задания, даже в рамках одного уровня сложности, существенно отличаются по трудоемкости. Они рассчитаны на создание вызова для игроков с разным игровым опытом и доступными им ресурсами, давая выбор, что именно они готовы выполнить на этой неделе. Тем не менее мы признаем, что часть заданий переходит тонкую грань между “очень сложно” и “практически невозможно”. Потому мы вносим изменение в ряд заданий, связанных с прохождением 20+ этажей подземелий. Для заданий требующих прохождения подземелий только Редкими героями одной фракции мы снимем ограничение “только Редкими Героями,” сделав эти задания ориентированными на всех героев выбранной фракции. Это изменение будет введено в игру в течение нескольких недель, потому не пропустите обновление.

Также мы признаем, что 20 заданий для 30 членов клана на первых 4 уровнях может быть слишком ограничивающим фактором для активных кланов. Уже рассматриваем возможные изменения.

Мы продолжаем собирать фидбек по Клановым заданиям и продолжим вносить необходимые правки.

Уровень Клана

После выхода обновления мы замечаем все больше спекуляций касательно времени, необходимого для достижения 20 уровня. (В ряде случаев даже фигурировало число 48 лет) Просим вас скептически относиться к подобного рода подсчетам из неофициальных источников. На текущий момент ни один расчет не включает в себя получение кланового золота и опыта из других активностей и новых режимов, следовательно, не может быть даже теоретически верным. 

Подробнее о следующих изменениях и развитии клановой системы мы расскажем в наших дайджестах, патч ноутах и видео ближе к вводу изменений в игру.

Отличных вам выходных! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре × пять =