Приветствую вас, рейдеры!

Мифические Герои уже присоединяются к бою и готовы посоревноваться с величайшими легендами Рейда. Однако, пока они довольно редко встречаются в игре и мы получаем много вопросов относительно Первобытных обломков и их будущего в Рейде, так давайте об этом поговорим.

Следующий x2 для Эпических и Легендарных Героев

Мы планируем x2 событие для Первобытных обломков. Однако, в этом случае шансы на получение Мифических Героев останутся неизменными. На данный момент в игре есть только несколько Мифических Героев, поэтому пока они не будут принимать участия в x2 событиях.

Шансы получения Героев во время этого события будут следующими:

  • 32% для Эпических Героев
  • 2% для Легендарных Героев
  • 0.5% для Мифических Героев

Таким образом, шансы на получение Героев возрастают в 4 раза по сравнению с Древним обломком при обычных условиях, в то время как шансы получить Мифического Героя останутся без изменений.

Доступность Первобытных обломков

Мы видим много вопросов о получении новых обломков в игре. Как вам уже известно, Первовечный кварц доступен в Первенстве Гидры, Первовечный обломок – в Наградах за посещение, а также, постепенно все больше игровых активностей с Первовечными обломками и кварцем в качестве наград будут появляться в игре. И хотим вас заверить, что это еще не все. Мы разрабатываем важный новый контент – он масштабный, относится к PvE, и все еще секретный, поэтому сегодня вы больше не услышите от нас спойлеров 😉 Однако, этот контент предоставит вам возможность получить не только Первовековые обломки, но и уникального Мифического Героя в качестве награды. Это все, что мы можем рассказать сейчас, следите за нашими новостями, чтобы получить больше информации.

Навыки Мифических Героев

Одна из отличительных черт навыка “Метаморф”, превращающего Мифического Героя из одной формы в другую – такие навыки сбрасывают перезарядку всех навыков Героя (кроме самого Метаморфа) до 0. Из-за этого контролировать перезарядку навыков вражеских Мифических Героев может быть довольно сложно, но возможно. Блок Активных или Пассивных навыков может помешать трансформации Мифического Героя, в зависимости от того, является ли его Метаморф-навык активным или пассивным.

Первобытные обломки и Герои из Наград за посещение

К сожалению, некоторые игроки получили Героев из Наград за посещение из Первобытного обломка. Такая ситуация является багом, ведь эти Герои не должны появляться из Сакральных и Первобытных обломков. Этот баг уже исправлен, а указанные игроки получили по Первовечному обломку за каждого из Героев, которых они не должны были бы получать.

Приносим извинения за временные неудобства.

Клановые турниры и Личные награды

Личных наград не будет в следующем Клановом Турнире

На сегодня этот Дайджест завершен. Желаем вам спокойных выходных.

Берегите себя и родных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

один × пять =