Добро пожаловать в наш новый выпуск RAID-Дайджест! Сегодня мы сначала подведем итоги того, что нам принесло в игру обновление 8.20, а затем немного расскажем о том, что нас ожидает впереди.

И так, давайте начнем!

Новые функции в обновлении 8.20

Герои с Навыками Единства фракции – это совершенно новый тип исключительных Героев в игре. Эйслин Доблестный – первый, и никак не последний представитель этого нового типа Героев, поскольку мы планируем постепенно добавлять таких воинов для каждой фракции.

Начиная с обновления 8.20, в игре появилась возможность обменивать неиспользованные частицы Героев с предыдущих событий Призыва с частиц на баллы обмена, но будьте осторожны, чтобы случайно не обменять все частицы Героя, если у вас накопилось более 100 его частиц, и вы планируете оставить этого Героя. Можно обменять только все неиспользованные частицы Героя, их нельзя разбить.

Герои из новых событий Призыва из частиц станут доступными для обмена через некоторое время после завершения самого события.

Прощайте, Суперрейды! Добро пожаловать обратно, теперь уже навсегда, Суперрейды! Суперрейды были отключены с 6 по 8 февраля по техническим причинам, но после обновления 8.20 они стали постоянными во многих Подземельях, Войнах фракций и Роковой Башне, поэтому на экране выбора игрового режима больше нет соответствующих подписей. Просто выберите локацию, отметьте ее отметкой Суперрейды и вперед.

Будущие события в игре

Наша коллаборация с Monster Hunter продолжается и мы планируем несколько событий, которые повысят ваши шансы на получение Героев, на которых нас вдохновила франшиза Monster Hunter, например, события с Прогрессивным шансом x10 и x15-25. Следите за новостями в игре.

Среди наград Пути Героя (который будет частью события призыва из частиц Анкоры Бездыханной) не будет Героев, вдохновленных франшизой Monster Hunter. Получить очки за это событие вы сможете тренируя своих Героев и получая Артефакты и Атрибуты.

Наша совместная кампания с Monster Hunter завершится 5 марта, однако вы сможете призвать Души этих Героев даже после этой даты. Также, сет “Раталос” изменится визуально и будет иметь другое название после завершения сотрудничества, однако, его технические характеристики останутся без изменений.

Также, хотим напомнить, что все игроки, которые смогли собрать всех пятерых Героев, вдохновленных франшизой Monster Hunter (собственно, самих Героев, а не просто их частицы) до 5 марта 09:00 UTC – получат дополнительную награду.

Клановой Турнир и персональные награды

Следующий Клановый турнир будет без персональных наград.

На этом у нас все. Спокойных вам выходных и берегите себя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

1 × три =