Настало время для нового Рейд-дайджеста! Надеюсь, ваше лето выдалось удачным! А сейчас предлагаем вам взять немного мороженого, настроить кондиционер, устроиться поудобнее и почитать этот выпуск.

Давайте начнем с темы автоматической системы спам-бана, которая сейчас обсуждается очень часто. Как вы, вероятно, заметили, эта система последнее время бывает слишком придирчива при выискивании спама. Однако, благодаря вашим своевременным обращениям, мы уже приступили к отладке системы, так что скоро все вернется в норму. Если вы окажетесь жертвой незаслуженного бана за спам, обращайтесь в команду техподдержки – каждое такое обращение помогает системе учиться и становиться лучше.

А теперь перейдем к теме наборов с Мультибоями. На текущий момент, если вы приобретаете Мультибои или получаете их каким-либо другим образом, они автоматически попадают во Входящие. Если там у вас уже есть Мультибои, то они объединятся в один комплект. Если вы приобретаете Мультибои в составе Ограниченных предложений, то получаете дополнительный комплект. 

Мы подготовили статью с более подробным описанием в Руководстве по игре: https://raid-support.plarium.com/hc/ru/articles/4403492124690-%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B8

Пакет Мультибоев разделить нельзя. Пожалуйста, будьте осторожны, используя все доступные Мультибои перед ежедневным ресетом.

Что же касается будущих улучшений игрового опыта, здесь центральное место отведено совершенствованию Таверны. Планируемые изменения призваны сократить время скроллинга, ускорить и упростить процесс повышения уровня Героев. Мы активно работаем над этими улучшениями, и скоро вы сможете их оценить.

Также хотелось бы рассказать об одном из наших основных приоритетов в этом году – развитии системы Кланов. Клановые турниры уже вошли в число привычных активностей, и мы намерены далее развивать кланы. Следующим нашим шагом будет дальнейшее повышение активности внутри Клана, но подробнее об этом вы сможете узнать ближе к дате релиза в официальных новостях, а также в видео от контент-криэйторов.

Наконец, добавим пару слов о Групповой Арене, одном из наиболее сложных и конкурентных режимов в игре. Так как здесь необходимо выставить несколько команд, а количество игроков в каждой Лиге ограничено, Групповая Арена заметно сложнее Обычной. Поэтому успех в одной из них вовсе не гарантирует удачу в другой. Хотя кнопка “Включить автобой” сделала игровой процесс проще, фича Сохраненных команд значительно усилила роль тактики. Поэтому тщательно изучите соперника, прежде чем ввязаться с ним в бой – если вы сможете заранее предугадать его стратегию, это обезопасит вас от сокрушительного поражения.

На этой оптимистической ноте мы подходим к концу сегодняшнего дайджеста. Спасибо за ваше время и удачного вскрытия осколков!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

10 + 17 =