Как быстро летит время! С момента выхода последнего Рейд Дайджеста прошло уже две недели, и сегодня мы подготовили новый выпуск. Что ж, отважные рейдеры, устраивайтесь поудобнее – представляем вашему вниманию новости со всех уголков Телерии!

Воины сумрака часто становились предметом горячих обсуждений в последнее время, что, конечно, не удивительно, ввиду большого числа недавних событий, связанных с этими грозными воителями с Востока – двойной шанс на получение Атрибутов Воинов сумрака, а также 10х на шанс призыва определенных Героев этой Фракции (и следует сказать – довольно неплохих). В связи с этим хотелось бы коснуться вопроса выхода Крипты Воинов Сумрака. Мы планируем еще расширить список Героев этой Фракции в ходе череды обновлений. Поэтому, по крайней мере, еще в течении нескольких месяцев мы не планируем открывать Крипту Воинов Сумрака, но обязательно уведомим вас, когда приблизимся к этому моменту.

А теперь – немного о проблеме с запуском игры на MacOS, с которой некоторые игроки все еще сталкиваются время от времени. Мы провели несколько тестов на новой версии игры 4.40 и можем подтвердить, что данная проблема на ней уже не встречается, а приложение работает, как положено. Конечно, некоторые риски все еще остаются, поэтому мы просим вас сообщать о каких-либо отклонениях в работе игры на MacOS сразу после релиза версии 4.40, который планируется на следующей неделе, если все пойдет хорошо. А пока что мы просим вас свести к минимуму прерывание Боев – пожалуйста, не закрывайте игру во время сражения. Однако, если это все же потребуется или если игра по той или иной причине вылетит в ходе боя – существует временное решение: чтобы снова запустить игру, удалите файлы в папке “~/Library/Application Support/com.plarium.raidlegends/BattleJournals”.

Как вы наверняка заметили, мы обычно запускаем новый Клановый турнир каждые две недели, а это значит, что приближается очередной турнир. Он пройдет в уже знакомом формате, со стандартными наградами за достижения. Хотя мы продолжаем работу над совершенствованием этого вида игровой активности, предстоящий турнир не будет отличаться от предыдущего.

А теперь давайте поговорим об еще одной теме для бурных обсуждений – Обычной Арене. На протяжении последнего месяца мы не только внесли изменения в алгоритм подбора соперников в Бронзовой и Серебряной Лигах, но также добавили новые сегменты на сервер из соображений улучшения производительности. Примечательным побочным эффектом же стало появление низкоуровневых аккаунтов почти во всех Лигах Арены. Пожалуйста, примите во внимание, что текущее положение вещей – временное, и более слабые аккаунты постепенно будут вытеснены в Лиги, соответствующие их силе. А это значит, что нет повода расслабляться – продолжайте развивать свои команды Арены и испытывать новые тактики, так как в будущем вам потребуется противостоять серьезным соперникам!

И напоследок – в начале июля мы собираемся запустить Слияние из частиц, в ходе которого вы сможете получить Легендарного героя Здоровья из Фракции Отступников. А пока что лишь добавим, что он предпочитает алый цвет…

На этом у нас все! Всем прекрасных выходных! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

4 × 4 =