Приветствую, Рейдеры! Алтарь душ и Пробуждение героев взбудоражило сообщество, и сегодняшний дайджест будет также сконцентрирован на новой фиче. Потому без долгих вступлений переходим сразу к дайджесту.

Пробуждение и Дары

Общую информацию о работе Даров и Пробуждения вы сможете найти в видео, посвященных этой теме на нашем YouTube канале, а также в Патчноутах обновления 6.0. Однако, сегодня мы бы хотели рассказать о некоторых тонкостях этих нововведений.

Для начала, в ближайшее время не планируется Событий или Турниров, связанных с Пробуждением героев (включая: Души, Дары и прохождение Крепости Двуликого стража). Поэтому, по крайней мере ближайших 3-4 Слияния, вас ждут только уже знакомые активности для получения героев.

Также мы не планируем запуск х2 или х10 событий на Призыв душ в обозримом будущем. Но хотим напомнить использовать вкладку “Желаемых” Героев для повышения ваших шансов получить Души актуальных для вас Героев. 

А теперь давайте перейдем к Дарам. Просим вас обратить внимание, что ни Точность владельца Дара, ни Сопротивление цели не влияют на их эффективность. Эффект от Дара не может быть заблокирован или отменен, если обратное не указано в описании самого Дара. Также штрафы и блоки Активных или Пассивных способностей, наложенные на Героя, не распространяются на работу Дара этого Героя.

Правки и Исправления

Мы продолжаем работу над Двуликим стражем, чтобы сделать бой с ним более интересным и дающим настоящий вызов игрокам. Поэтому в будущем часть его способностей будет игнорировать бонус Неуязвимости, чтобы команды из одного неуязвимого Героя не были универсальным, пусть и невероятно долгим, решением.

Благодаря активной обратной связи от сообщества мы смогли быстро отследить несколько багов, попавших в игру после патча 6.0, а также уже внесли исправления для некоторых из них в сегодняшнем обновлении:

  • начиная с текущей ротации, Камни душ в сундуках Гидры будут выпадать как отдельная, дополнительная награда, а не замена имеющейся.
  • неудачные прохождения Крипты Воинов сумрака не будут снимать Ключи Крипт
  • Дар “Вечная мука” больше не будет перезаряжаться, если эффект не сработал

Ряд исправлений для Визуальных багов также запланирован в нескольких ближайших патчах:

  • Иногда Дар Полиморф превращающий Чемпионов противника в овец, не меняет модель самого Героя, хотя все остальные эффекты работают корректно. (Превращает в овцу разум, а не тело)
  • Полоса здоровья Великого Восставшего отображает отсутствие жизни, хотя у героя все еще хватает “здоровья”, чтобы продолжать бой.
  • Великий Восставший настолько популярная знаменитость, что бонусы Пелена и Густая Пелена отказываются скрыть его геройскую фигуру и не отображаются корректно на модели героя, хотя их эффект работает как положено.

Общее

Мы выпустили ряд ребалансов наших героев, сделав их сильнее или более соответствующими актуальному балансу способностей. Если изменение было для вас значимым и Герой стал существенно лучше проявлять себя в бою, просим вас обновить свои оценки Героя внутри игры, чтобы помочь другим игрокам узнать стоит ли улучшать этого героя до 6* первым, или его время еще не настало.

Клановый турнир и личные награды

В грядущем клановом турнире НЕ будет личных наград.

А на этом у нас сегодня все. Надеюсь, наш дайджест будет для вас полезным, а если у вас остались вопросы или вы хотите поделиться своим отзывом – пишите их в комментариях.

Хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

шестнадцать + 4 =