Приветствуем вас, чемпионы Телерии! Рейд продолжает развиваться и вносить новые улучшения в игру. Давайте же взглянем подробнее на новшества в недавнем патче. Кроме того мы хотим рассказать вам о нескольких изменениях, которые ожидают вас в будущем. Итак, приступим к новому выпуску Рейд Дайджест!

Подробнее о Двухфакторной Аутентификации

Появляется все больше хакеров которые пытаются получить доступ к игровым аккаунтам Рейдеров, потому повышение безопасности учетных записей является одной из наших основных задач последних дней. В частности двухфакторная аутентификация, ранее доступная только для Plarium Play, после патча 4.80 также стала доступна для мобильных устройств. Для ее активации необходимо установить Plarium Play на ваш ПК или Ноутбук (ссылка в конце параграфа) -> и активировать Двухфакторную аутентификацию для вашего аккаунта -> Готово! Ваш аккаунт (как ПК, так и на мобильном устройстве) сразу получает дополнительный уровень защиты и любая попытка зайти в ваш аккаунт после установки игры или из окна Бастиона запросит код безопасности, который в этот момент будет отправлен владельцу аккаунта.
Подробнее о 2FA вы можете прочитать по ссылке: https://plrm.me/2FA_RU 

Улучшение Таверны

Мы работаем над рядом изменений и улучшений игры, чтобы упростить прокачку героев и сделать ее более удобной. Эти изменения в основном состоят из доработок элементов игрового интерфейса, чтобы улучшить сортировку и фильтрацию в Таверне, Коллекции и Арсенале, а также снизить количество скроллинга, необходимого для каждой рутинной операции. Улучшение Таверны в игре можно ожидать в первой половине следующего года.
Также следите за видео от наших YouTube-ров, у них также будет чем с вами поделится. 

Новые предметы – Бочонок Пива и Мясо

Обратите внимание, что упомянутые выше улучшения Таверны не связаны с недавно добавленными предметами – Бочонком Пива и Мясом. Данные предметы не являются заменой будущих улучшений интерфейса и функционирования Таверны; они просто предоставляют еще один способ, как можно немного быстрее прокачивать ваших Героев.

Что касается количества Турнирных очков, которые вы получаете, применяя предмет Мясо, вы заработаете столько же очков, как если бы вы повышали Уровень и/или Ранг Героя с текущего уровня до 6 *, т.е. при использовании Мяса будут учитываться все “скрытые” повышения Уровней и Рангов.

Изменения в ближайшем будущем

Боммал, пусть и не много, но поумерит свой пыл. На всех стадиях Нормальной сложности Роковой башни, а также на 10 этаже Трудной сложности, характеристики Боммала будут частично снижены. Вероятность пассивки наложить стан будет урезана в половину. Также повышена уязвимость босса к Бомбам, что сделает эту тактику более актуальной на боссе.
Прошу обратить ваше внимание, что в патче 4.80 был исправлен баг, навык Бомала “Магмовый поток” больше не становится на перезарядку при активации Выжигания здоровья с помощью Огненной атаки, что увеличит количество применений этой способности Боммалом.

Следующий Клановый Турнир состоится 23 ноября и будет содержать Личные Награды.

Хотим остановиться еще на важной новости. В следующем крупном обновлении, а именно в 4.90, появится новый игровой функционал – Академия Героев. Если все пойдет хорошо и ничего не помешает нашим планам.
Напоминаем, что Академия Героев включает в себя несколько способов применения дублирующихся Героев (дублей). 

Точная дата этого обновления еще не известна.

И последнее, о чем хотим упомянуть в нашем RaidDigest. Следите за YouTube каналами официальных создателей контента (и не только русскоязычных), чтобы не пропустить особенный промокод, который принесет вам приятные подарочки. Достаточно услышать формулировку промокода, чтобы понять уровень сложности и драйвовости некого нового контента, который вас ожидает в будущем. 

Наш Raid Digest подходит к концу, и теперь самое время начать приводить в порядок всех ваших Героев, даже тех, кто пока скучал без работы; они вам могут пригодиться.

На этом пока все, ребята. Хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

20 − 11 =