Новинки в игре, обновление для системы безопасности и другие исправления.

В этом обновлении мы сосредоточились на безопасности, а также добавили в игру несколько новых предметов. Читай дальше, чтобы узнать подробности:

Двухфакторная аутентификация

Мы добавили двухфакторную аутентификацию (2FA) при входе в учетную запись с Plarium ID на мобильном устройстве. 2FA добавляет вторую проверку безопасности при входе в систему, чтобы убедиться, что человек, пытающийся войти, является настоящим владельцем учетной записи. Чтобы узнать больше о двухфакторной аутентификации, открой скрытую панель в левой части Бастиона, зайди в «FAQ и Справка», затем перейди в раздел «Учетная запись».

Мы настоятельно рекомендуем всем игрокам использовать двухфакторную аутентификацию, чтобы их игровые учетные записи были максимально безопасными, надежными и недоступными для других людей. 

Чтобы настроить 2FA, сначала создай или войди в свою учетную запись с Plarium ID. После этого установи Plarium Play на рабочий стол, затем открой Plarium Play, перейди в свой профиль и выбери «Включить двухфакторную аутентификацию».

Бочонок опыта и Мясо

Мы добавили две новинки в игру! Бочонок опыта мгновенно увеличит уровень героя до максимального для текущего ранга. Например, если Элейн 1-го уровня 3-го ранга получит Бочонок опыта, она мгновенно повысится до 30-го уровня 3-го ранга. Мясо мгновенно повышает героя до 6-го ранга.

При этом помни, что Мясо можно использовать только для героев, которые достигли максимального уровня для текущего ранга. Например, если Элейн 30-го уровня 3-го ранга получит Мясо, она мгновенно станет 1-го уровня 6-го ранга.

В скором времени Мясо и Бочонки опыта можно получить в событиях и турнирах, а также в составе ограниченных специальных предложений. Не пропусти появление новых предметов!

Исправления боев и героев

  • Счетчик урона для Владыки демонов теперь рассчитывается корректно при сражении с двумя или более героями, которые используют навыки присоединения союзников к атаке.
  • Навык Боммала Чудовищного Магмовый поток больше не ставится на перезарядку при активации Выжигания здоровья с помощью Огненной атаки.
  • Навыки присоединения союзников к атаке теперь срабатывают корректно против Чудовищных бомб Боммала.
  • Лидия Восставшая теперь возрождается корректно, без задержки, блокируя попытки оживить врагов и оживляя себя с помощью пассивного навыка Хватка смерти.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Кандрафон накладывал на себя Густую пелену с помощью пассивного навыка Из тени всякий раз, когда была заполнена шкала хода союзника. 
  • Иконки Щита союзников, наложенного Пустынной разбойницей с помощью Урока выживания, теперь исчезают в случае ее гибели.
  • Исправлена ошибка, из-за которой улучшения навыков Конелии не засчитывались в задании клана «Полностью улучшить навыки эпического героя».
  • Таймер битвы больше не будет активен при продаже снаряжения между мультибоями.

Вот и всё! Не забудь перейти на форум и написать, что ты думаешь об изменениях. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

пять × два =