Приветствую вас, Рейдеры! В сегодняшнем выпуске Рейд-дайджест мы дадим некоторые объяснения по Бесплатному переодеванию, напомним вам об исправлении Навыка [Ядовитое Облако] Героя Yncensa и вспомним несколько других вещей, о которых должен знать настоящий рейдер!

Так что наливайте себе кофе или чаю и давайте читать Рейд-дайджест!

Бесплатное переодевание

  • Бесплатное переодевание, полученные в качестве вознаграждения за прохождение уровней Проклятого города, будут оставаться во Входных сообщениях 99 дней, а не 3 дня, как это было с Бесплатным переодеванием, которые вы получили в подарок после последнего обновления.
  • Награды, которые были в слотах, которые сейчас заняты Бесплатном переодеванием, теперь перераспределены в соседние слоты с наградами того же ресурса (Энергия, Серебро и т.д.).
  • В будущем мы переделаем дизайн этих всплывающих окон, чтобы сделать их более понятными. На данный момент, если вы не хотите использовать Бесплатное переодевание, вам нужно поставить отметку в окошке “Больше не запрашивать” и нажать “Отмена”.

Сет Ратолоса: мы о нем не забыли!

В последнем обновлении мы планировали изменить сет Ратолоса так, чтобы повторный урон не ограничивался 10% максимального здоровья цели в случае навыков, зависящих от максимального здоровья. К сожалению, изменение не сработало должным образом, поэтому исправление произойдет в следующем обновлении.

Навык [Ядовитое Облако] Героя Yncensa имеет ошибку и будет исправлен

Навык Yncensa [Ядовитое Облако] перестанет распространяться на союзников, начиная с одного из будущих обновлений игры.

Новые специальные турниры в Подземельях

После введения функции Усиления Эпических Героев мы запустим несколько классических турниров в таких Подземельях, как Вершина Ледяного голема, Замок Лавового рыцаря, Логово дракона и Гнездо Паучихи, с условием использования только Эпических Героев. Следите за игровыми новостями!

Клановый Турнир и Персональные награды

А теперь перейдем к последней традиционной части Дайджеста – Клановому Турниру.

Следующий Клановой турнир будет с Персональными наградами, так что точите свои мечи и готовьтесь к битвам!

Это все на сегодня. Желаем отличных выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре × 4 =