Приветствую вас, Рейдеры!

Недели сообщества достигли экватора: в самом разгаре специальные турниры и события; голосование за навыки будущего Героя; а также Титаническое событие сообщества на получение души Леди Микаге – прекрасная возможность для тех, кто хотел бы их получить. Так что не медлите, и скорее к просмотру нового выпуска Рейд-дайджеста!

Ребаланс боссов

Время от времени, в чатах сообщества случаются обсуждения ребаланса боссов. И сегодня мы хотим официально сообщить, что начата работа над ребалансом некоторых из самых сложных боссов в игре. В частности, Двуликого Стража, Призрачного сегуна и Дьявола пустыни.

Детали этого ребаланса ждут вас позже, но пока мы можем отметить, что основной идеей является сделать битвы с этими боссами более доступными на всех уровнях, даже на самых высоких. Таким образом, для всех игроков появятся новые возможности прохождения этих подземелий, а существующие команды не станут справляться хуже.

Циклы Проклятого города

В последнее время мы замечаем много обсуждений циклов Проклятого города, поэтому мы решили, что полезно будет объяснить, почему так сложно определить, что ждет вас в каждом следующем цикле.

Технически, у Проклятого города в настоящее время есть пять фиксированных циклов:

  • Каждый уровень имеет пять наборов фильтров.
  • Каждый цикл случайным образом выбирает один из пяти фильтров.
  • Проклятый город будет выбирать следующие фильтры один за другим.
  • После использования всех пяти фильтров игра перемешает все доступные фильтры и начнет новый цикл.

Для тех, кто заинтересован: мы убедились, что в пятом и шестом циклах фильтры не будут повторяться.

Когда фильтры начнут повторяться, вы будете видеть свою команду из предыдущего цикла, в котором использовался этот конкретный фильтр.

Ошибки

– Некоторые игроки получают ошибку при завершении боя на Гидре, если достигают лимита ходов и имеют в своей команде героя Дозорный Оторион. Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над ее решением.

– Описание сета снаряжения Сверхскорость. Была обнаружена ошибка в формулировке в описании 9-го бонуса сета снаряжения Сверхскорость. На самом деле, этот бонус увеличит усиление эффектов заполнения шкалы хода, примененных этим героем, а не к этому герою. Вскоре описание эффекта будет исправлено.

– Миссии Мариуса. Live-Арена. Когда противник покидает бой, Миссии, связанные с Live-Ареной, не засчитывают победу. Это ошибка, и она будет исправлена в ближайшем обновлении.

Клановый турнир

Следующий Клановый турнир будет с личными наградами.

На сегодня это все. Берегите себя и спокойных вам выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

14 − десять =