Рейд дайджест (20.08.21)

0
2412

Привет, рейдеры!

С вами снова наша постоянная рубрика Рейд дайджест! В центре данного выпуска одна тема – Клановые турниры, так что пристегивайтесь и поехали!

Прежде всего, хотим заметить, что баланс наград для Клановых турниров будет меняться время от времени, как это происходит с привычными для вас турнирами. Не смотря на то, что предыдущие Клановые турниры незначительно отличались друг от друга, грядущие КТ будут уже существенно отличаться от своих предшественников, в частности измененным балансом по активностям. Надеемся, мы вас заинтриговали, а теперь давайте посмотрим поближе, какие изменения вас ждут уже в ближайшем Турнире кланов.

Распределение по Лигам

Перед запуском самого первого Кланового турнира мы установили пропорции распределения Кланов по Лигам 2-6, основываясь на количестве активных кланов в игре в тот момент. С тех пор активность многих кланов возросла, а вместе с ней – и уровень соперничества за призы в высоких Лигах. Соответственно, продвижение по Лигам вверх стало затруднительным. Именно поэтому мы решили в 2 раза

Расширить число Кланов в каждой Лиге, начиная со второй. Это позволит значительно большему числу Кланов пробиться выше и легче занять место в желаемой Лиге.

Ребаланс активностей Клановых турниров

Начнем с Осколков. Мы решили увеличить количество очков за активности, связанные с получением Героев. Обусловлено это тем, что Осколки являются одним из самых ценных ресурсов в игре, поэтому мы считаем, что за их открытие надлежит начислять большее количество очков. В то время как в прошлом Клановом Турнире вы получали 100 очков за получение Эпического героя, теперь вы будете получать 1000 очков. Изменения вступят в силу уже в следующем турнире, поэтому будьте готовы.

Что же касается Подземелий и Кампании, начиная с ближайшего Кланового турнира, количество очков за прохождение уровней возрастет в 2 раза, а в некоторых случаях – даже больше. Так, например, победа на уровнях 20-24 Логова дракона теперь принесет 100 очков вместо 40.

В то время как одни активности приносили довольно мало очков, другие были несколько переоценены. В определенной степени это могло оказывать тормозящее действие на развитие аккаунтов игроков, стремящихся набрать как можно большее количество очков для турнира. По этой причине мы снизили количество очков, начисляемое за эти активности.

Так, например, прохождение 21-го уровня Войн фракций теперь принесет 1000 турнирных очков вместо 2000. Изменения не коснутся других уровней Войн фракций.

Также изменится количество очков, начисляемое за улучшение Большого зала. Так, улучшение уровня 6 и выше будут теперь приносить меньше очков. Улучшения до 5-го уровня включительно останутся без изменений.

Следующий Клановый турнир начнется 24 августа и продлиться 2 дня, как обычно.

Данный ребаланс Турниров Кланов достаточно обширен и, чтобы вам было проще разобраться с изменениями, мы приготовили ряд таблиц с подробной информацией.

На этом у нас все. Всем великолепного дня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

одиннадцать + 8 =