Третья ротация Роковой Башни

Начнем с подробностей о Новой ротации Роковой башни. Близится момент, когда вы сможете начать восхождение на третий круг испытаний Роковой башни. Сложность останется прежней, но в дополнение к Новым Боссам и Секретным комнатам вы также сможете открыть новых Чемпионов:

3 новых Эпических Чемпиона для Обычной сложности

3 Новых Легендарных Чемпиона для Трудной сложности.

Механика получения Героев также останется прежней: новые Чемпионы будут введены как продолжение существующих веток. После получения всех уже доступных Чемпионов Роковой Башни вы сможете начать собор Частиц новых Героев на соответствующей сложности. Также новая ротация принесёт новый сет из 2 аватаров за прохождение.

Защита игрового аккаунта

В этом году в игру была введена Двухфакторная Аутентификация (2FA): Дополнительный уровень защиты вашего аккаунта, который поможет избежать ряда неприятных ситуаций и гарантировать безопасный доступ к своей учетной записи. Для активации, вам необходимо воспользоваться приложением Plarium Play, так как активация этой функции пока не доступна с мобильных платформ. Подробнее о ней вы можете узнать по ссылке:

https://plrm.me/ДвухфакторнаяАутентиф

Как гласит древнее пророчество: покупка и продажа аккаунтов навлечет на вас беды и невзгоды (Бан или потерю личных данных). Поэтому просим вас всегда проявлять осторожность при работе с личными данными.

Мы также подготовили для вас статью о защите ваших аккаунтов:

https://plrm.me/ЗащитаАккаунта

Что мне стоит сделать, если я заметил странную активность на своем аккаунте?

Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту или вы подозреваете, что кто-то еще получил доступ к вашему аккаунту, пожалуйста свяжитесь с нашей командой поддержки, заполнив соответствующую форму (https://mobile-support.plarium.com/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=360000007492), или свяжитесь с нами по адресу raid.support@plarium.com. Обратите внимание, что лучше обращаться к нам с альтернативного почтового адреса,  а не с того, который предположительно мог быть скомпрометирован.

При создании заявки выберите категорию “Доступ к игровому аккаунту“. После отправки вы получите автоматический ответ со стандартными шагами по восстановлению доступа. Оно отправляется всем пользователям, создавшим заявку в этой категории. Не беспокойтесь, это не значит, что вы будете вести диалог через программу, немного позже один из наших специалистов свяжется с вами. Команда поддержки запросит у вас ряд данных, проведет расследование активности на указанном аккаунте и снова с вами свяжется.

Прошу вас помнить, что расследование подобных обращений может занять несколько рабочих дней.

Также, перед обращением в Службу Поддержки, убедитесь, что вы вошли в игру, используя ваш Plarium ID или другой способ входа в игру. Например, если вы решили переустановить игру, после повторной установки, вы увидите  окно авторизации, в котором будет кнопка “Начать Игру”, воспользовавшись которой вы автоматически войдете в гостевой аккаунт 1-го уровня, а не в уже зарегистрированную учетную запись. Вам нужно воспользоваться кнопкой “Войти” в правом верхнем углу, чтобы вернуться в свой “старый” аккаунт.

Подробнее об авторизации вы можете прочесть по ссылке:

https://plrm.me/потерял_доступ

Промокоды

Многие уже воспользовались промокодом “Ninja” по которому можно получить бонусные ресурсы. А если вы этот промокод еще не ввели – сейчас как раз время сделать это. В дальнейшем мы планируем вводить новые промокоды в игру, а потому хотим подробнее рассказать об их работе:

1. После успешной активации любого промокода, следующие 24 часа функция активации промокодов будет заблокирована.

2. Каждый отдельный промокод можно активировать только 1 раз на аккаунт.

3. После 5 неудачных попыток функция активации кода будет заблокирована на 1 час.

Новые промокоды могут появляться в наших соцсетях, не упустите возможность ими воспользоваться.

Миссии с 21 уровнями Войн Фракций

В новых Миссиях есть несколько заданий, связанных с прохождением 21 уровня Крипт Фракций. Эти Миссии нельзя завершить заранее. Для их завершения необходимо пройти 21 уровень уже после активации соответствующей Миссии.

Хочу уточнить, что в отличие от заданий для 21 уровней, Миссии на 14 уровень Войн Фракций могут быть завершены до получения Миссии.

На этом у нас сегодня все.

Хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

восемь + тринадцать =