Привет, Рейдеры!

Как теплые летние дни уже почти сменились дождливыми осенними, так и старая 6.0.0. версия игры уже почти готова уступить место новой, 6.10, которая выйдет в конце этого месяца. Хоть летние отпуска и закончились, но в Октябре нас ждет немало веселья, например, Октоберфест и самый страшный праздник года – Хэллоуин (пора бы уже, кстати, начать закупаться тыквами и жуткими масками). 

Но довольно разговоров – время читать наш дайджест! 

Укко Всевластный: Разъяснение касательно его пассивного навыка “Тотемный страж”

Как вы знаете, пасивный навык Укко с вероятностью 50% крадет у случайной цели бонус. Также, любые украденные бонусы становятся защищенными. 

Это означает, что всякий раз, когда враг накладывает бафф на своих союзников, Укко с вероятностью 50% попытается украсть этот бафф у случайного противника, который его получит. Таким образом, между Укко и этим случайным врагом будет происходить своего рода состязание в параметрах Меткости и Сопротивления. Обратите внимание, что Укко достаточно коварный, чтобы украсть как баффы, которые были размещены ранее, так и те, которые ставятся в данный момент.

Если кратко, то 1 бафф = 1 проверка на его наличие, вне зависимости от количества Героев с этим баффом в команде противника. Если же противник наложит более одного баффа, Укко попытается украсть каждый из них.

Исправление багов

Центральной темой нашего Дайджеста будут исправления багов, так как мы хотим чтобы вы были в курсе происходящего. 

  • Игроки заметили, что Крепость Двуликого стража Элемента Магии требует несколько больших усилий, нежели остальные Элементы, хотя они все должны быть одинаковой сложности. Мы планируем устранить это несоответствие в следующих обновлениях.
  • Также мы знаем, что один из штрафов Двуликого стража, Клеймение, работает не совсем так, как задумывалось. На данный момент Герои не могут сопротивляться продлению этого штрафа и мы уже работаем над исправлением этого бага. С обновлением v.6.10 ваши Герои смогут сопротивляться продлению Клеймения точно так же, как сейчас они могут сопротивляться наложению этого штрафа. 
  • Несомненно, видеть, как игра начинает зависать и давать сбои посреди битвы на Групповой Арене, раздражает. Как правило, это происходит в случае активации таких Даров, как Клетка Молний, Оберег грешников, Полиморф и Вечная мука. Эти технические баги мы тоже скоро исправим – в версии 6.10.
  • В битве с Астраникс копии ваших Героев получают первый ход, хотя не должны. Это происходит, когда у некоторых из ваших Героев есть Дары, влияющие на ауру лидера команды противника (например, Властная сила или Грозная сила). Эта проблема будет исправлена в одном из следующих релизов (не в 6.10)
  • Еще один баг, о котором мы хотели бы упомянуть, это случаи, когда навыки, которые наносят урон своему обладателю (например, А3 Ренегатки) могут активировать Дар “Призрачное касание”. Этот баг мы также планируем исправить в одном из следующих релизов. 

На следующей неделе вы получите еще больше информации касательно исправленных багов, а также новых фич, которые появятся в игре совсем скоро, поэтому следите за новостями!

Двуликий страж и смена Стихии

Несколько игроков сообщили нам о следующей проблеме с Двуликим стражем: при ресете локации в 0:00 UTC, когда происходит смена Элемента, битва с Двуликим стражем прерывается, и на экране можно увидеть соответствующее сообщение.

Действительно, при смене Элемента Двуликого стража результат битвы не сохраняется и вы не сможете получить награду, или же вернуть обратно потраченную энергию Энергию. Однако, вы не потеряете ключ, который использовали, чтобы начать бой. Чтобы избежать потери Энергии, старайтесь не начинать битву против Двуликого стража, если вы не уверены, что сможете закончить ее до смены Элемента.

И еще пару слов о двухфакторной аутентификации

Мы все знаем как важна безопасность. Мы надеемся, что вы все уже активировали двухфакторную аутентификацию в своих учетных записях, не так ли? Это несложная процедура – вам нужно будет сделать это только единожды, и она будет оставаться активной столько, сколько вы захотите. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о двухфакторной аутентификации и ее важности https://bit.ly/3Rd6ysx

Однако есть один нюанс, на который мы хотели бы обратить ваше внимание сегодня: если вы вдруг получили проверочные коды двухфакторной аутентификации, но не запрашивали их лично, пожалуйста, смените адрес электронной почты и пароль своей учетной записи как можно скорее. Изменение учетных данных обеспечит безопасность учетной записи и предотвратит подобные ситуации в будущем.

Клановый турнир (27 сентября)

Теперь плавно перейдем к следующей теме – предстоящем Клановом турнире. На следующей неделе, а именно во вторник, мы запускаем Клановый турнир с личными наградами. Настало время заточить свои топоры и мечи и пускай победит сильнейший!

Ох, и напоследок! BrewMaiden. Используйте этот промокод чтобы получить Отвары опыта. Код действует до 3 октября 2022, так что не советуем вам затягивать с его использованием. 

Хорошо вам отметить Октоберфест и приятных выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

7 + восемь =