Наконец-то настало время для Рейд дайджеста!

Предлагаем вам сделать паузу между прохождениями Подземелий Тяжелой сложности и уделить свое внимание свежему выпуску Рейд дайджеста – в этот раз вы точно захотите прочитать его как можно скорее!

Одержимая Паучиха

Боссы Подземелий Тяжелой сложности быстро приобрели статус достойных противников и нам очень интересно наблюдать за тем, как игроки все лучше адаптируются к новому уровню сложности. На данный момент эти боссы еще имеют несколько незапланированных особенностей, поэтому мы хотели бы пролить свет на то, что происходит с некоторыми из их взаимодействий.

Во-первых, Одержимые молодые пауки имеют полный иммунитет от штрафа Заморозки. Это не баг, а ошибка в описании. Сейчас мы работаем над более точным переводом.

Второе, о чем мы хотели бы поговорить, касается владельцев Сиции Пламенной. Наверное, вы уже заметили, что мгновенная активация штрафов Выжигания здоровья вызывает слишком большое восстановление шкалы здоровья Получаемой Паучихи: вместо того, чтобы лечиться на 1% за каждый штраф Выжигания здоровья, она лечится на 2%. Это баг и мы уже работаем над его исправлением, поэтому стратегия “если они лечатся – просто накладывай больше Выжигания здоровья” скоро станет еще более эффективной.

Клановые квесты

Клановый квест, заключающийся в использовании 18 60-уровневых Героев в битвах с Гидрой имеет ошибку в описании, которая вызвала определенные недоразумения. Квест требует использования 18 уникальных Героев при прохождении Гидры. Формулировка квеста подразумевала и применение ограничений во время ротации голов Гидры, хотя это не было прямо указано. В ближайшее время мы исправим формулировку, чтобы лучше отражать фактические требования квеста.

Еще одно изменение формулировки будет касаться квестов типа “Пройти Подземелье уровня 10+…”. На данный момент они не включают в себя Подземелья Тяжелой сложности, однако мы планируем изменить это в будущем.

Обновление медалей в Большом зале

Как вы, возможно, видели в наших недавних видео о следующих обновлениях, мы дополним Большой зал отдельным разделом для медалей Live-Арены. Но что будет с избытком медалей Классической Арены, ведь отдельные игроки накопили изрядное их количество? Этот вопрос требует осторожности, особенно учитывая бонусы от Стражей фракций и Live-Арены, что дополняет контент PvE дополнительными бонусами.

Обновив Большой зал полностью, вы сможете обменять золотые медали Классической Арены на предметы нового типа – сундуки Большого зала. Они будут содержать следующие ресурсы:

  • Несколько артефактов из комплектов Классической Арены. Все Артефакты могут быть Эпической, Легендарной и Мифической редкости, 5-го ранга и выше
  • Плюс некоторые Чары Кузницы

Подобно сундукам Классической Арены, каждый сундук Live-Арены будет содержать несколько Артефактов и Чар.

Сундуки Большого зала упростят добычу комплектов Артефактов Арены на поздней стадии игры и дадут возможность потратить лишние золотые медали после того, как вы расширите Большой зал до максимального уровня.

Как упоминалось ранее, в настоящее время Live-Арена является нашим главным приоритетом, поэтому сундуки Большого зала будут добавлены после его запуска, в течение лета, если все пойдет хорошо.

Турнир Кланов

Следующий Турнир Кланов будет включать личные награды. Интересный факт: это будет 50-й раунд Турнира Кланов!

Это все, что у нас есть на сегодня.

Хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

пять × 2 =