Привет, рейдеры!

Момент, которого вы все ждали уже совсем близко – Live-Арена скоро появится в Рейде! Как обычно, мы подготовили для вас Feature Preview видео, в котором объясним вам все особенности этого игрового режима – переходите по ссылке, чтобы посмотреть!

RAID: Shadow Legends | Live Arena PreviewRAID: Shadow Legends | Live Arena Preview

Однако, вы можете узнать все, что нужно, из данного пресс-релиза, в котором мы также расскажем о нескольких небольших изменениях, которые ждут вас в обновлении 7.00: улучшение игрового опыта, которое позволит вам просматривать важные ресурсы из вашего Бастиона с помощью одного клика, а также новый ребаланс Героев. 

Итак, приступим!

Live-Арена

Базовые особенности и расписание

Live-Арена – это новый PvP режим, который позволит игрокам сражаться с противниками на Арене в режиме реального времени. Игроки автоматически получат доступ к Live-Арене по достижении 50го уровня в игре и смогут зайти на эту локацию с Карты Арены (во вкладке “Режимы игры”)

Первое, о чем вам следует помнить, это то, что Live-Арена будет доступна только во время определенных временных промежутков в течении дня, согласно расписанию. Такое решение было необходимым так как мы хотели избежать большого времени ожидания в такой PvE-ориентированной игре, как Рейд. Также, хотим вам напомнить, что первые два дня после запуска Live-Арена будет доступна в тестовом режиме и расписание будет выглядеть следующим образом:

  • 07:00 UTC – 09:00 UTC
  • 10:00 UTC – 12:00 UTC
  • 14:00 UTC – 16:00 UTC

На следующие 3 тестовых дня мы планируем установить такое расписание:

  • 00:00 UTC – 02:00 UTC
  • 06:00 UTC – 08:00 UTC
  • 14:00 UTC – 16:00 UTC
  • 20:00 UTC – 22:00 UTC

Расписание может меняться со временем, однако в таком случае, мы обязательно сообщим вам заранее!

Старт битвы на Live-Арене

Чтобы принять участие в битвах на Live-Арене вам потребуются монеты Live-Арены, которых одновременно вы можете иметь не более 5. Эти монеты будут автоматически обновляться каждый день в 00:00 UTC, однако игрокам также будет доступны дополнительные 5 монет за Рубины. Каждое последующее обновление количества монет будет стоить больше, чем предыдущее, но после ежедневного обновления цена за восполнение количества монет будет возвращаться к исходному значению – эта механика вам уже знакома. 

Как только битва началась, игра начнет поиск подходящего оппонента, исходя из недавней и средней активности игрока на Live-Арене. Мы сделаем все возможное чтобы подбор противников был максимально честным! Как только противник найдется, игра рандомно выберет, кто из игроков сделает первый ход. 

Выбор Героев

На данном этапе оба игрока должны поочередно выбирать по одному Герою, пока в каждой команде их не будет 5. У игроков будет 30 секунд на выбор каждого из Героев, так что советуем вам поторопиться, иначе игра автоматически выберет Героя с самым высоким показателем силы!

После того как команды будут набраны, игроки могут забанить одного Героя противника. Таким образом количество Героев в каждой команде уменьшается до 4, а Герой, получивший бан, покидает битву. Разумеется, вы можете попытаться схитрить и сделать так, чтоб противник не догадался забанить нужного вам Героя, однако помните, что подобная тактика может быть использована и против вас. 

Наконец, оба игрока выбирают Лидера команды, чья Аура будет влиять на всю команду. 

Еще один важный момент: как только вы достигнете Золотой Лиги Live-Арены, ни один из противников больше не сможет использовать в своей команде Героев-дубликатов. Это значит, что если у вашего противника есть в команде определенный Герой – в свою команду вы его выбрать уже не сможете. Советуем вам учитывать эту информацию при подготовке к битве. 

Битвы на Live-Арене

Процесс сражения на Live-Арене не сильно отличается от уже привычных вам битв на Классической и Групповой Арене. Ходы Героев зависят от их скорости и различных манипуляций со шкалой хода противника, а навыки Героев используются при атаке, лечении, воскрешении или любом другом действии, необходимом для победы. Самое главное различие заключается в том, что сражаться вы будете с реальным человеком, а значит нужно как следует подготовиться!

Каждому игроку дается 15 секунд на ход, поэтому не медлите, или же игра сделает ход за вас. Пропустив таким образом 3 хода подряд вы автоматически окажетесь в режиме авто-боя, пока вы не отключите его вручную. Если же битва не закончится за 30 минут – оба игрока будут считаться проигравшими, чего, конечно же, не хотелось бы. 

Лиги Live-Арены и награды

Победы на Live-Арене принесут очки, а также Бронзовые, Серебрянные или же Золотые Сундуки Live-Арены. Последние помогут вам легче подняться в более высокие лиги, в то время как с помощью очков вы сможете открыть бонусы ​​Live-Арены в Большом зале (об этом мы поговорим дальше в пресс-релизе). На данный момент Live-Арена предусматривает 12 Лиг с Бронзы IV до Золота I, а Платиновая лига пока что не предусмотрена.

Как только вы достигнете Серебра I – вы начнете терять очки за каждую проигранную битву. Если же вы не начнете хотя бы одну битву на  Live-Арене в течении 5 дней, вы начнете терять по 5 очков ежедневно, пока не сразитесь в этом режиме. 

Взбираясь по Лигам Live-Арены у вас будет возможность заполучить уникальные награды, включая фрагменты для призыва Легендарного Героя, Квинт Ликующий. Кроме того, выполняя регулярные квесты Live-Арены, вы получите пополнение токенов Live-Арены и Артефакты из новых наборов:

Комплект импульсивности

4 Комплект: СКР +12%, 30% шанс снизить перезарядку случайного навыка на 1 ход

Комплект рвения

4 Комплект: Крит.урон +25%, +7.5% урона за каждые 25% здоровья цели

Большой зал: Бонусы Live-Арены

Вы можете потратить содержимое сундуков Live-Арены в Большом зале, прокачивая различные Бонусы. Как уже знакомые вам Бонусы элементов, новые Бонусы будут также влиять на ваших Героев. Однако, если Бонусы элементов влияли только на Героев, относящихся к какому-то конкретному Элементу, Бонусы Live-Арены будут улучшать показатели ваших Героев в зависимости от локации, например:

  • Цитадели зелий
  • Плато Ледяного голема
  • Замок Лавового рыцаря
  • Логово дракона
  • Гнездо Паучихи
  • Битвы с боссами (Владыка демонов и Гидра)

Вы сможете прокачать Бонусы локации точно так же как и Бонусы элементов. Для первых трех уровней вам понадобятся Бронзовые сундуки, для уровней 4-6 – Серебряные, и, наконец, Золотые сундуки для всех остальных уровней. Однако, вы сможете использовать сундуки более высоких лиг, чтобы прокачать Бонусы более низких лиг, точно так же, как и при использовании медалей Классической Арены. Все Бонусы локации влияют на основные показатели Героев и дополняют бонусы от улучшений по элементам. Таким образом вы значительно облегчите себе прохождение Сложного режима Подземелий, если будете регулярно сражаться на Live-Арене.

Прочее

Количество доступных монет и ключей Арены теперь будет видно в Бастионе, вкладке Режимов игры, магазине и Инбоксе. Просто нажмите на значок Ключа и вы сможете увидеть всю вкладку. 

Ребаланс: Герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

шестнадцать − четыре =