Зимние праздники – это не только подарки, рождественские песни, гирлянды и путешествия. Но также время вспомнить год прошедший, принятые решения и полученные уроки. Конечно, эта часть праздников не является ключевой чтобы проникнутся рождественским духом, и мы можем предаваться воспоминаниям в любое время года. Но есть что-то особенно торжественное и трогательное в том, что мы все вместе думаем о прошедшем. Итак, давайте сделаем шаг назад и на минутку вспомним уходящий год.

Мы добавили в игру несколько фич, а также запустили новых Боссов в Роковой Башне. Мы выпустили множество QoL функций (Tеги Героев, сохраненные команды, Примерочная, супер рейды и многое другое), идеи для большинства из которых мы собрали у вас, наших игроков. Еще одно большое достижение – развитие Кланов. Мы прекрасно понимаем, что Клановая система и связанные с ней действия по-прежнему требуют нашего внимания, но в этом году нам удалось вывести их на совершенно новый уровень и сделать отличный старт в развитии социального аспекта игры. Также вышла долгожданную систему дубликатов, и это важная веха в развитии игры. И наконец выход в свет нашего великолепного, многоглавого  чудовища. На ее создание ушло много сил и ресурсов, но оно стоило того. Мы планируем сделать намного больше для Гидры в следующем году, потому что эта малышка заслуживает как можно больше нашей заботы и внимания.

Мы также помним о двух больших и захватывающих совместных проектах, которые мы провели в этом году. Ninja и S1mple стали отличным дополнением к игре, и мы очень рады тому, что нас ждет дальше.

В 2021 году мы выпустили 12 полноценных новых версий игры и несколько дополнительных обновлений. Мы выбрали довольно быстрый темп, но нам нравится этот драйв, и мы хотели бы его сохранить.

Так что насчет следующей страницы?

В 2022 году мы хотим сделать PvP-часть игры более интересной и увлекательной. В течение года у вас будет еще больше возможностей сделать уже существующих и новых чемпионов сильнее, умнее и даже симпатичнее. Мы также думаем, что события и турниры – это то, что мы должны продолжать улучшать. Хотя мы по-прежнему сосредоточены на выпуске нового контента, мы также будем усердно работать над разработкой того, что уже есть в игре, поэтому новые улучшения качества жизни и ребаланс чемпионов наверняка не за горами.

И последнее, но не менее важное: на платформах нашего сообщества был проделан огромный объем работы – десятки конкурсов, сотни сообщений, несколько отличных образовательных и развлекательных видео, которыми мы очень гордимся. Мы безмерно благодарны нашей команде модераторов, которые прошли с нами через все трудности и до сих пор остаются нашими самыми верными помощниками. Мы хотим выразить благодарность всем создателям контента, которые проделывают такую ​​огромную работу, поддерживая сообщество Raid и являясь его голосом. Мы не перестаем удивляться энтузиазму и единству наших игроков. Знание, что вам не все равно, дает нам уверенность в необходимости двигаться вперед и становиться лучше. Спасибо за то, что вы с нами. И мы обещаем не забывать, что с большой любовью приходит большая ответственность. 

Вот и все, ребята. Это последний Raid Digest в этом году. Мы вернемся к вам и расскажем больше о том, «Над чем работают команды Рейда и что мы для вас приготовили» уже 14 января 2022 года. Спасибо, что оставались с нами не смотря ни на что. И особая благодарность всем, кто дочитал до этого места

Пожалуйста, проверьте свои внутриигровые уведомления, чтобы не пропустить рождественские подарки!

С праздником всех нас!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Добавлю плюсом: – В этом году понравился индивидуальный видеоролик очень здорово и интересно придумано!
    Спасибо разработчикам за тот фан, который получаем от игры!

  2. мда ребята, как говориться сасимба Вам большое, 2 прошлых года подарки были куда вкуснее и казалось бы надо подымать планку или хотя бы ее держать но вы в очередной раз доказываете обратное ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

15 − 1 =