Приветствую вас, рейдеры!

Пока отважный Гнут направляется к новым приключениям, а Лавовый рыцарь чешет свою огненную макитру в ожидании дворфа, мы продолжаем нашу постоянную традицию RAID-Дайджеста. Поэтому, не будем терять времени и сразу перейдем к наиболее важным темам.

Открытие Крипты Духов леса

Духи леса получат собственную Крипту Войн фракций с обновлением уже на следующей неделе. Отметим, что вы сможете войти в этот Крипту немного позже, в следующем цикле после появления самой Крипты в игре.

Что касается игроков, которые уже набрали 882 очка и достигли Лидии Восставшей, но по определенным причинам еще не забрали ее, она попадет в вашу Коллекцию сразу после обновления. Если ваша коллекция полная, то Лидия окажется во Входящих.

Новое Клановое задание по новой Крипте (пройти 20+ уровень Крипты) появится в игре несколько позже, чтобы у вас было время подготовиться к нему как следует.

Аксессуары Сохранения и Каменной кожи

В видео What’s Next in Raid? Episode 7, мы упоминаем об аксессуарах Гидры, которые будут уникальной наградой для Соревнований Гидры. Мы увидели несколько важных вопросов об их взаимодействии с существующим сетом, поэтому мы хотим немного объяснить механику сетов с 9 частей:

  • Аксессуары гидры это часть обновленных сетов Гидры, которые теперь будут состоять с 9 частей. Это означает что активировать бонусы сетов можно любой комбинацией Артефактов и Аксессуаров. Например для активации Каменной кожи вы можете использовать три Аксессуары и один Артефакт этого сета.
  • Собрав все 9 частей сета Сохранение: все Герои которые будут иметь на себе бонус, наложенный Героем в сете Сохранение (учитывая также и самого героя), будут наносить на 5% больше урона, за каждый такой бонус на Герое.
  • Комбинация сетов: Благодаря тому, что сеты из 9 частей имеют 3 части как Аксессуары – игроки смогут одеть 2 сета из 4 частей, если хотя бы один из них это сет Гидры. Например Сохранение + Неутомимость, или даже комбинацию обоих сетов гидры

Манипуляции с платежами

Пожалуйста, обратите внимание, что мы, как компания-разработчик, не несем ответственности за использование любых сторонних ресурсов или сервисов, которые предлагают альтернативные методы приобретения внутриигровых ресурсов (то есть в обход системы, предусмотренной в самой игре).

Во-первых, такие сервисы потенциально подвергают сам аккаунт опасности. Во-вторых, если такие сторонние связаны с какой-либо запрещенной деятельностью, их использование может привести к бану игрового аккаунта. Надеемся на ваше сознательное и добросовестное отношение к этому вопросу.

Недавно мы обнаружили манипуляцию, основанную на злоупотреблении возвратом денег после покупок, и приняли соответствующие меры.

Клановые турниры и Личные награды

Следующий запуск Кланового турнира не будет сопровождаться личными наградами.

На этом сегодняшний Дайджест подходит к концу. Благодарим за внимание и желаем спокойных выходных. Берегите себя и родных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

4 × 4 =