В ближайшее время в игре Raid Shadow Legends должен появится новый босс Гидра. По всей видимости она будет иметь несколько голов, каждая из которых будет обладать своими уникальными умениями.

ВАЖНО: В настоящее время мы не знаем, как эти головы будут взаимодействовать с боссом, и вообще, будет ли их больше. Не знаем, являются ли они призванными (подобно паукам) или 3-мя дополнительными врагами в команде.

Голова Мучения

A1 — Спектральные клыки:
Атакует 1 противника. С вероятностью 50% накладывает дебафф [Страх] на 2 хода. Этот дебафф нельзя заблокировать или отразить.

После первой атаки атакует всех врагов, на которых наложены дебаффы [Страх] или [Истинный страх].

A2 — Шторм проклятий:
Атакует всех врагов. Урон увеличивается на 25% за каждый дебафф, наложенный на врага.

Всемогущий Спектр [Пассивное]

При атаке врагов, не находящихся под баффами [Пелена] или [Истинная пелена], накладывает на них дебафф [Истинный страх] на один ход. Этот дебафф нельзя блокировать или сопротивляться ему.

Снижает урон, получаемый от дебаффов [Яд], на 90%. Снижает урон, получаемый всеми головами гидры от АоЕ-атак, на 10%.

Урон от умений, шкала которых основана на MAX HP противника, не может превышать 10% от MAX HP головы при атаке этой головы. Урон, получаемый за один тик от дебаффов [Выжигания], не может превышать 20,000 HP. Урон, получаемый от отраженного урона, таланта Военных дел Мастер или Гроза Великанов, не может превышать 50 000 за атаку.

Невосприимчив к дебаффам [Оглушение], [заморозка], [сон], [провокация], [блок активных навыков], [блок пасивных навыков], [страх], [истинный страх] и [Petrification]. Также невосприимчив к эффектам обмена HP, балансировки HP, увеличения времени действия и уменьшения счетчика оборотов.

Обезглавливание [Пассивное]:
Каждый раз, когда эта голова обезглавлена, снимает все дебаффы [Страх] и [Истинный страх] со всех вражеских чемпионов, а затем накладывает бафф [Совершенная вуаль] на 2 хода на 2 случайных вражеских чемпиона.

Голова Страданий

A1 — Калечащие челюсти:
Атакует всех врагов. Накладывает дебафф 25% [Ослабление] на 2 хода. Этому дебаффу нельзя противостоять.
Не накладывает дебафф [Ослабление] на врагов с баффами [Усиление].

A2 — Жажда боли:
Накладывает 50% бафф [Защита союзника] на все головы, кроме этой, на 2 хода, затем накладывает 30% бафф [Отражение урона] на эту голову на 2 хода.
Также накладывает дебафф [Провокация] на 1 ход на противника с наибольшим критическим уроном.

A3 — Разделить страдания:
Атакует 1 противника. Накладывает дебафф [Связь с болью] на 3 хода, затем дает этой голове дополнительный ход.

Всемогущее страдание [Пассивное]:
Увеличивает сопротивляемость всех голов гидры на 50.

Снижает урон, получаемый всеми головами гидр от атак AoE, на 30%. Снижает урон от дебаффов [Яд] на 90%.

Урон от умений, шкала которых зависит от MAX HP противника, не может превышать 10% от MAX HP головы при атаке этой головы. Урон, получаемый за один тик от дебаффов [HP Burn], не может превышать 20,000 HP. Урон, получаемый от отраженного урона, мастерства военных дел мастер или мастерства гроза великанов, не может превышать 50 000 HP за атаку.

Невосприимчив к дебаффам [оглушение], [заморозка], [сон], [провокация], [блок активных навыков], [блок пасивных навыков], [страх], [истинный страх] и [Petrification]. Также невосприимчив к эффектам обмена HP, эффектам балансировки HP, эффектам увеличения времени действия и эффектам уменьшения счетчика оборотов.

Разграбление чешуи [Пассивный]:
Накладывает на всех вражеских чемпионов бафф [Щит] на 2 хода, равный 30% от их MAX HP, когда эта голова обезглавлена.

Голова Заблуждений

A1 — Воровские челюсти:
Атакует противника с наибольшим количеством баффов. Крадет у цели все баффы и отнимает у нее 50% шкалы хода

A2 — Проклятый шторм:
Накладывает эффект [Распространение баффов], снимая все баффы с этой головы и накладывая их на все головы. Длительность действия всех распространяемых баффов изменяется на 2 хода.

Всемогущее озорство [Пассивное]:
С вероятностью 75% перенаправляет вражескую атаку на другую случайную голову. Не происходит, если на эту голову наложен дебафф [Hex].

Снижает урон, получаемый всеми головами гидры от АоЕ-атак, на 10%.

Урон от умений, шкала которых основана на MAX HP противника, не может превышать 10% от MAX HP головы при атаке этой головы. Урон, получаемый за один тик от дебаффов [HP Burn], не может превышать 20,000 HP. Продолжение

Фуга [Пассивное]:
Каждый раз, когда эта голова обезглавлена, полностью истощает счетчики оборота всех голов гидры.

Голова Уныния

A1 — Капающие челюсти:

Атакует всех врагов. Накладывает три 5%-ных дебаффа [Яд] на 2 хода. Также с вероятностью 75% накладывает дебафф [Leech] на 2 хода.

A2 — Болезнь пиявки:

Атакует всех врагов. Накладывает дебафф [Яд] 5% на 3 хода. Мгновенно наносит урон от всех дебаффов [Poison] каждому врагу, находящемуся под дебаффом [Leech].

A3 — Ослепляющий смог:

Накладывает бафф [Облако яда] на все головы гидры на 2 хода. Этот бафф нельзя снять или перенести.

Вздутие [Пассивное]

Наносит урон всем головам под дебаффами [HP Burn], когда эта голова обезглавлена.

Всемогущая дымка [Пассивное]
Эта голова получает двойной урон от дебаффов [HP Burn].
Снижает урон, получаемый всеми головами гидры от атак AoE, на 10%.

Урон от умений, шкала которых зависит от MAX HP противника, не может превышать 10% от MAX HP головы при атаке этой головы. Урон, получаемый за один тик от дебаффов [HP Burn], не может превышать 40,000 HP. Урон, получаемый от отраженного урона, мастерства военных дел мастер или мастерства гроза великанов, не может превышать 50 000 HP за атаку.
Невосприимчив к дебаффам [оглушение], [заморозка], [сон], [провокация], [блок активных навыков], [блок пасивных навыков], [страх], [истинный страх, [яд] и [Petrification].
Также невосприимчив к эффектам обмена HP, эффектам балансировки HP, эффектам увеличения времени действия и эффектам уменьшения счетчика оборотов.

Голова Гнева

A1 — Скрежещущие челюсти:

Атакует всех врагов. Накладывает дебафф 50% [Яд] на 2 хода.

Пассивный эффект
Каждый полученный вражеский удар увеличивает счетчик [Месть] на 1. Когда счетчик [Месть] достигает 15, на эту голову накладывается бафф [Месть], бафф [Блокировать дебаффы] и бафф 15% [Отразить урон] на 1 ход, затем она атакует всех врагов.[Счетчик [Месть] сбрасывается каждый раз, когда он достигает 15. Удары врагов не засчитываются, пока на них действует бафф [Месть]].

A2 — Яростный рев:

Атакует всех врагов. Накладывает дебафф [Спровоцировать] на 1 ход. Также накладывает на эту голову 50% бафф [Increase ATK] на 3 хода.

Эффект обезглавливания [Пассивный]

Наносит урон всем головам, когда эта голова обезглавлена. Если эта голова обезглавлена под действием баффа [Месть], урон, наносимый всем головам, увеличивается, и есть 25% шанс наложить дебафф [Пиявка] на все головы на 2 хода.

Всемогущий гнев [Пассивное]
Уменьшает урон, получаемый всеми головами гидры от атак AoE, на 10%.

Урон от умений, шкала которых зависит от MAX HP противника, не может превышать 10% от MAX HP головы при атаке этой головы. Урон, получаемый за один тик от дебаффов [HP Burn], не может превышать 20,000 HP. Урон, получаемый от отраженного урона, мастерства военных дел мастер или мастерства гроза великанов, не может превышать 50 000 HP за атаку.
Невосприимчив к дебаффам [оглушение], [заморозка], [сон], [провокация], [блок активных навыков], [блок пасивных навыков], [страх], [истинный страх], [яд] и [Petrification].
Также невосприимчив к эффектам обмена HP, эффектам балансировки HP, эффектам увеличения времени действия и эффектам уменьшения счетчика оборотов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

4 × пять =