Плариум опубликовал загадку на следующен х10, ваши версии?

Связанные огнем, эти герои вновь объединились, чтобы защитить Телерию.

Первый из них несет огненный боевой топор. Остерегайтесь тех, на ком она может это использовать! Она также знает, как превратить своих замороженных союзников в пламя.

Молоток второго Чемпиона мог бы заставить Трунду позавидовать! Так же, как и она, он опытный воин, который провел много времени на Арене, отстреливая этих Врагов из своего оружия.

Этот Чемпион известен как один из самых больших врагов Паука и тайный вдохновитель моды для принца Кимара. Кроме того, вы заметили, что горит только один из его рогов?

Вы можете узнать нашего следующего Чемпиона по его руническим татуировкам и зеленым кристаллам на его смертоносном оружии. Он может быть невысокого роста, но его Щиты настолько велики, насколько это возможно, и надолго сохранят вашу команду в живых.

Пятый Чемпион – еще один превосходный боец против Паука. Его уникальный пассив может немного напомнить вам о навыках Ниндзи. Кроме того, его классный пирсинг и модные металлические очки компенсируют некоторый недостаток красоты.

Однажды увидев желтые глаза нашего следующего Чемпиона, вы их никогда не забудете. С тех пор, как он присоединился к игре в патче 4.2, он убивал боссов, как никто другой! Мы должны признать – его рефлексивная пассивность – это то, о чем другие Чемпионы могут только мечтать.

Следующий Чемпион – эксперт по атаке союзников и крутым татуировкам. Он отлично помогает начинающим игрокам, поскольку может помочь им пережить любое поражение на пути их прогресса в игре.

Последним, но не менее важным в нашем списке является Чемпион, чье лицо еще никто не видел. Он одет в длинную темную мантию и прячет глаза под капюшоном. Он также делится некоторой историей с четвертым Чемпионом в нашем списке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × 3 =