Home Герои Варвары Валькирия

Валькирия

Валькирия Raid Shadow Legends – это легендарный герой из союза “Теларийцы” фракции “Варвары”. Это известный герой в самой Телерии и одно из “лиц” фракции Варваров. Прекрасная воительница в потрясающей броне и острым мечом. Она защищает союзников своим щитом и способна контратаковать врага. Она ускоряется от того, что враги бафают друг друга и способна мечом порезать скорость врага.

Сравнить

Описание

Валькирия Raid Shadow Legends – это легендарный герой из союза “Теларийцы” фракции “Варвары”. Это известный герой в самой Телерии и одно из “лиц” фракции Варваров. Прекрасная воительница в потрясающей броне и острым мечом. Она защищает союзников своим щитом и способна контратаковать врага. Она ускоряется от того, что враги бафают друг друга и способна мечом порезать скорость врага.

Ее основная роль в команде – Защита. Стихия – Дух.

Она превосходно показывает себя во многих боях. Игроки высоко оценивают ее способности на Арене и Клановом боссе. Кроме того, она отлично подойдет для боев в Роковой башне.

История героя

Среди племен и людей, населяющих Мертвые земли, Норр, возможно, представляют собой культуру, которая кажется наиболее неуместной. Их исконная родина лежит далеко на северо-западе, среди фьордов, ледяных скал и тундры Арктики Телериана. Тем не менее, очень многие из их кланов и сообществ были изгнаны со своих земель в результате безжалостного марша «цивилизованных» королевств. Некоторые покорились и присоединились к растущим рядам аравийских подданных, другие стояли и сражались до тех пор, пока больше не могли. Эти отважные были вынуждены бежать после многих лет ожесточенной войны, выбрав жизнь в суровых восточных землях за проливом Вальдемар.

Там они были вынуждены адаптироваться, бороться за свое выживание против смертоносных зверей, чудовищных людоящеров и соперничающих племен, которые не стремились делиться ограниченными ресурсами пустыни. Неудивительно, что такие суровые условия сделали Норр еще более воинственными, превратили их культуру в превознесение Воина как абсолютной вершины того, чем мужчины и женщины могли стремиться. В этой горделивой и жестокой традиции родилась Валькирия, и с самых ранних дней детства она отдавала все себя великой борьбе жизни. Ей никогда ничего не давали, клан очень разборчиво заставлял своих отпрысков сражаться, иногда даже из-за самой крайней необходимости.

Но она боролась. Несмотря на трудности, независимо от оппозиции. Это сформировало ум и нравы Валькирии, превратив ее в стойкого воина, настроенного защищать тех немногих, кого она могла назвать своими. Но эти тяжелые переживания также заставляют ее кровь кипеть от темной зависти, когда объект ее желания находится в чужом владении. Эта зависть часто властвует над ней, хорошо это или плохо, и, несомненно, может питать незаслуженное презрение и направлять праведную ненависть против тех, кто угнетает слабых.

Когда Кефале Хасиана из Аравии – одна из главных эльфийских аристократов – попыталась расширить свое влияние на прибрежные районы пустыни Крохан, она сделала это с подавляющей силой. Наличие цитадели через пролив Вальдемара позволило бы ей контролировать и направлять торговлю между кочевыми племенами Востока и Аравии через свою территорию и извлекать выгоду из притока богатства. Местные жители были не более чем неприятностью, которую Хассиана желала уничтожить или прогнать силой оружия.

С очень дисциплинированными солдатами под ее командованием и несколькими наемниками-орками силы Кефале быстро и безжалостно продвигались вперед. Хассиана была готова отпраздновать успех и разослала письмо, написанное в типичной эльфийской манере, с требованием, чтобы все местные кланы поклонились ей или же освободили огромные участки земли, которые она провозгласила своей собственностью. Когда посланники достигли клана Валькирии, ответ на их бред был столь же быстрым, сколь и жестоким.

Валькирия, ставшая уважаемой воительницей среди своих родственников, приказала казнить эльфийских посланников и отправить их черепа обратно в Кефал. Такое оскорбление не осталось без ответа гордыми высшими эльфами, и Норр приготовился к битве. Если бы они сражались в одиночку, поражение было бы неизбежным, но Валькирия не была настолько глупа, чтобы попытаться это сделать. Вместо этого она разослала своих посланников, чтобы собрать под своим знаменем несколько племен и кланов – соседей, друзей, соперников, остатки меньших общин, разрушенных армией Хассианы. Это был не подвиг, который можно было бы совершить при нормальных обстоятельствах, разрозненные жители пустыни Западный Крохан теперь имели общего врага. И целеустремленный лидер, чтобы объединиться позади.

В решающей битве у диких – и по большей части недоверчивых друг к другу – варварских сил было мало шансов одержать решительную победу. Валькирия хорошо это знала и организовала кампанию жестоких набегов, которая преследовала караваны снабжения и авангард Кефале, нанося удары и убегая. Они избегали прямой конфронтации в течение нескольких недель, прежде чем особенно смелая атака наконец заманила высших эльфов и их наемных союзников в ловушку.

Запертые в раскаленной пустынной долине среди Мертвых земель, Чассиана и ее солдаты быстро оказались окруженными со всех сторон, измотанными и неспособными начать решительное наступление. Десятки были потеряны из-за зыбучих песков, которых варвары благополучно избежали благодаря своему знанию местности. И когда наконец представилась возможность сокрушить основную часть орды, Хассиана приказал атаковать, в которой не было никаких предостережений. Это было именно то, чего Валькирия ждала и к чему готовилась все это время. Она лично вела энергичную оборону, подкрепленную застрельщиками-кочевниками, которые прятались среди дюн до подходящего времени, а затем превратила ее в контратаку, в которой высшие эльфы были разбиты и полностью разбиты. Кефале Часиана сбежала с жизнью, ее экспансионистские амбиции были разрушены вместе с ее репутацией дома в Аравии. И хотя союз кланов Варваров продлился недолго, лидерство и жестокие навыки Валькирии вошли в легенды.

Она не знала, что за войной, охватившей Мертвые земли, наблюдали высшие силы. Вскоре после того, как праздники победы закончились и почетные мертвецы были сожжены на кострах, Валькирии было видение – к ней подошла женщина, назвавшая себя Арбитром. Хотя ее мотивы в недавней битве были далеко не бескорыстными, Арбитр все же признал навыки Валькирии и предложил ей вечную жизнь в обмен на ее службу Лумайе. Хотя Валькирия не сразу поверила этому незнакомцу, демонстрации силы Арбитра было достаточно, чтобы она поняла серьезность ситуации – и тот факт, что ей не дали выбора, не совсем. Но с обещанием славы и бессмертия, а также достойных врагов для сражения, Валькирия была наконец убеждена и отправила свою душу Осколку, переданному ей Арбитром. Так началась ее служба в качестве чемпиона Телерии.

Видео-презентация героя Валькирии

Детали

Союз

Теларийцы

Фракция

Варвары

Редкость

Легендарный

Роль

Защита

Элемент

Дух

Аура

Защита

Бафы
Дебафы

Нет

Здоровье

17835

Атака

793

Защита

1597

Скорость

104

Критический Шанс

15%

Критический Урон

50%

Сопротивление

50

Меткость

0

Навыки

Умение Описание Улучшение на уровнях Множитель

Хруст Костей

Герой атакует врага 2 раза. Каждый удар сокращает шкалу скорости цели на 10%, если на цели есть бонусы.

Урон зависит от [АТК][ЗЩТ]

Ур. 2 – Урон +5%
Ур. 3 – Урон +5%
Ур. 4 – Урон +5%
Ур. 5 – Урон +5%
Ур. 6 – Урон +5%
1.7*ATK+0.6*DEF

Твердыня

Атака по всем врагам сразу. Накладывает на всех союзников Щит на 3 хода и Контратаку на 2 хода. Сила Щита и нанесенный врагам урон пропорциональны защите героя.

Урон зависит от [ЗЩТ]

Ур. 2 – Урон +5%
Ур. 3 – Щит +10%
Ур. 4 – Урон +5%
Ур. 5 – Щит +10%
Ур. 6 – Перезарядка -1
3*DEF

Ревность (пасс.)

Заполняет свою шкалу скорости каждый раз, когда противники накладывают бонус, на 10%. Сокращает шкалу скорости врагов каждый раз, когда они получают бонус, на 10%.
Аура Увеличивает защиту союзников в Криптах фракций на 33%

Оценки

Оценки:

  • S — отличный герой 
  • A — хорошие герой 
  • B — средний герой 
  • C — слабый герой 
  • D – герой не подходит
Направление Оценка
Общая A
Кампания A
Арена (нападение) A
Арена (защита) S
Клан-Босс (без Т6) A
Клан-Босс (с Т6) A
Войны Фракций S
Плато Ледяного Голема A
Логово Дракона B
Гнездо Паучихи C
Замок Лавового Рыцаря A
Лабиринт Минотавра A
Цитадель Силы A
Цитадель Магии B
Цитадель Духа A
Цитадель Тьмы A
Башня Магмовый дракон S
Башня Черная вдова D
Башня Ледяная паучиха S
Башня Краб-скарабей S
Башня Грифион B
Башня Ирагот S

Таланты

Рекомендованные таланты для героя на Арене

Рекомендованные таланты для героя в PvE

Предметы

Сеты для героя Валькирии на Арену, Кампанию, Войны фракции включают в себя для Арены – 2 сета “Защита” + 1 сет “Скорость”.

Сеты на Кланового босса, Подземелья, Роковую башню – 1 сет “Кража жизни” + 1 сет “Скорость”.

Приоритет характеристик:

  1. ЗЩТ%
  2. ЗДР%
  3. КРИТ. Ш
  4. КРИТ. УР
  5. МЕТК
  6. СКР
Предмет Свойства
Оружие АТК
Шлем ЗДР
Щит ЗЩТ
Перчатки КРИТ. Ш/ЗЩТ/ЗДР
Доспех ЗЩТ%/ЗДР%
Сапоги СКР
Перстень ЗДР/ЗЩТ
Амулет КРИТ. УР/ЗЩТ/ЗДР
Знамя МЕТК/СОПР

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Валькирия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + семнадцать =