Приветствуем вас!

Еще один год в Телерии и подходит к концу. Пришло время вспомнить всё, чего мы добились за эти 12 месяцев.

В 2023 году мы запустили долгожданную Live-Арену. Это один из наиболее сложных в техническом плане игровых режимов, который позволил игрокам сражаться друг с другом в реальном времени. Мы хотели добавить нечто подобное с самого запуска игры и рады, что в этом году удалось наши планы.

Кроме того, в 2023 году с релизом RAID: Call of the Arbiter и добавлением в игру историй героев на первый план вышел лор. Мы упорно работаем над созданием и выпуском повествовательного контента – от историй героев до видео о фракциях – для обогащения мира Телерии.

Будет справедливо сказать, что в 2023 году не обошлось без трудностей. В частности, с добавлением мифических героев. Однако надеемся, что эти воины станут доступными и интересными для всех с появлением новых способов их получения и постоянного слияния Леди Микаге.

В этом году было множество небольших изменений и улучшений игрового опыта, а также крупных обновлений. Мы с удовольствием наблюдали за тем, как кланы демонстрировали силу и индивидуальность, создавая свои эмблемы. Небольшая просьба: давайте помнить о правилах приличия.

В этом году к борьбе за Телерию присоединилось много героев, в том числе озорной Сун Вуконг и могущественная Зена – королева воинов! У некоторых героев изменились параметры, и в целом мы могли бы информировать об этом более подробно. Мы намерены извлечь урок из этой ошибки.

В недавнем обновлении в игре появился Проклятый город. Мы постарались сделать этот масштабный игровой режим доступным и интересным для всего сообщества. С нетерпением ждем отзывов о Проклятом городе: что понравилось, что не понравилось, что можно улучшить.

До, 2023 год был отличным, но мы уже предвкушаем, каким будет 2024-й. Даже после четырех с половиной лет существования Raid мы ищем новые пути удивить и порадовать игроков – как энергичных новичков, так и опытных ветеранов. Именно вы делаете Raid особенной игрой и помогаете нам улучшать ее с каждым обновлением.

С праздниками! С нетерпением ждем встречи в 2024 году для новых приключений в Телерии!

С наилучшими пожеланиями,
команда RAID

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

10 + три =