Привет из Plarium! Дата обновления 8 августа 2019 года.

Грохот молотков, ударяющих раскаленные металлические рулоны по древним залам под горами Отчаяния. Бронированные ботинки стучат по туннелям и горным перевалам, которые веками лежали забытыми и неизведанными. С развернутыми знаменами Чемпионы Гномов отправились из своего подземного королевства на поверхность, готовые оказать свою поддержку народу Теларии и отомстить Сироту.

Ужасающий Повелитель Демонов снова поднимается из своей адской ямы, сильнее, чем когда-либо прежде. Награды тем, кто отправит его обратно в это огненное озеро, стали еще больше.

И по милости Лумайи многие из старых Чемпионов получили увеличенную силу. Прочитайте примечания ниже, чтобы узнать больше об этом и других изменениях, которые вы можете ожидать в этом обновлении!

Обновления игры всегда положительно сказываются на общем настроении игроков. Но Вы так же можете порадовать своих близких уникальной услугой – вышивкой на заказа в СПБ (https://bugi-wugi.ru). Не забывайте о родных, как про нас не забывают разработчики игры RAID Shadow Legends.

Новая фракция: Дворфы

Гордые и подозрительные к чужакам, гномы долго цеплялись за традиции и изоляционизм. Когда-то они были известны по всей Телерии как несравненные ремесленники и стойкие воины, и хотя эти навыки никогда не ослабевали, гордость королевских дворфов гарантировала прекращение контактов с внешним миром. Если бы не случайные наемники или торговцы, само их существование могло бы быть забыто.

Только недавнее вторжение демонических легионов Сирота и их миньонов-нежити открыло глаза Королю Гномов на мрачную реальность. Благодаря мужеству, решимости и жертве, нечестивая орда в конечном итоге была отброшена. Но опустошение, которое оно вызвало было слишком велико, чтобы его игнорировать. Теперь, вызванные призывами к справедливости, Гномы отправляют своих величайших героев на поверхность, чтобы принести битву ненавистному врагу. 


Чемпионы из этой новой фракции теперь доступны для вызова! Хотя авангард гномов ограничен в количестве, большая часть их родственников уже собирает свои силы, чтобы присоединиться к битве.

Аксессуары для Гномов также были обнаружены в Логове Паука. Без сомнения, постоянно ворчащие воины будут стремиться вернуть то, что принадлежит им.

И чтобы отпраздновать их прибытие, мы удваиваем шанс Чемпионов Гномов. Это относится ко всем типам осколков.

Новые бонусы(бафы): Пелена и идеальная пелена

Примечание: чемпионы с этой способностью станут доступны позже

Созданное мудрыми и могущественными магами, заклинание Пелена принимает множество форм и имеет множество применений. Но его цель остается неизменной – он скрывает Защитника от глаз его противников, позволяя наносить идеальный удар, когда придет время.

Этот бафф имеет два уровня: Пелена и идеальная пелена. Чемпион под любым из этих баффов не может быть выбран в качестве цели навыка вражеского чемпиона. Примечание: если все оставшиеся чемпионы в вашей команде имеют активный эффект Пелена и идеальная пелена, у врага больше не будет ограничений в выборе цели. В случае базового баффа Пелена эффект будет немедленно снят, если чемпион использует навык, наносящий урон. За исключением:

  • Урон, наносимый умением, которое накладывает [Пелена] (если применимо),
  • Пассивный урон
  • Урон, который «не считается ударом»

В то же время, [Идеальная Пелена] не затрагивается, какими бы навыками не пользовался Чемпион. Таким образом, он позволяет им безнаказанно наносить удары до тех пор, пока бафф остается активным – или у них есть стена союзников, чтобы спрятаться за ними.

Новая сложность для кланового босса

Получив унизительный и мучительный урок от своих предыдущих поражений (и узнав, что у Чемпионов Телерии теперь есть доступ к потрясающим Артефактам 6 Ранга), Повелитель Демонов возвращается гораздо сильнее и крепче, чем он был.

Теперь для ветеранов-игроков доступен босс новой сложности, и он принесет новые потрясающие награды. Имейте в виду, что баланс предыдущих сундуков клана-боссов был откорректирован с учетом этого изменения

Новые турниры

Несколько новых Турниров Подземелий планируется запустить в ближайшие недели в на регулярной основе. Прислушайтесь к словам Герольдов и будьте готовы доказать силу своих Чемпионов всей Телерии!

Дополнительно:

  • Шанс призыва Осколка Бездны(тьмы) был скорректирован и увеличен в соответствии с Древним Осколком (синим)
  • В ивенте на добычу артефактов были сделаны небольшие изменения, чтобы упростить процесс и сделать его более удобным
  • Добавлена возможность удалять экипированный артефакт не тратя на это дополнительное серебро.
  • Добавлена возможность открывать конкретную Цитадель красок на 24 часа. Это стоит 200 драгоценных камней за Магию, Дух и Силу. И 300 драгоценных камней для Тьмы.
  • Изменена очередь чемпионов, для мультибоев. Теперь она стала удобнее.
  • Скорректировано выпадение артефактов, легендарные артефакты высокого ранга гораздо чаще выпадают с более поздних стадий в подземельях (в то время как шанс выпадения редких артефактов был уменьшен для этих стадий). На ранних стадиях понижен шанс выпадения легендарных артефактов высокого ранга.
  • Шаманка, Джизох, Хатун, Яго, и Тёмная Атель были удалены из Призыва Священного Осколка (желтого)

Исправление ошибок

  • Исправлена ошибка, возникающая при попытке продать Артефакт, который был только что взят из папки «Входящие»
  • Исправлена ошибка, возникающая при попытке связать идентификатор Plarium уже существующей учетной записи с новой учетной записью
  • Исправлено умение Hakkorhn Smashlord [Blood Offering], урон по себе больше не смягчается защитой чемпиона
  • Исправлено умение Завии [Deadly Catalyst], теперь оно корректно восстанавливает Блок воскрешения, даже если цель убита уроном от Warmaster(ВДМ) / Giant Slayer (Убийца Гигантов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × 3 =