Привет из Plarium! Дата обновления 15 июля 2019 года.

Наше первое крупное обновление 2019 года уже в сети, и мы рады поделиться подробностями с нашим сообществом. Полный список изменений ниже.

Турниры

Турниры позвращаются в Телерию. Не один, а целых два турнира планируется запустить в ближайшие две недели.Однако они будут запущены в новом формате, который ранее не был представлен в игре. Следите за новостями и объявлениями! В свое время будет раскрыто больше информации.

Слияние

С тех пор, как было выпущено первое слияние, запрос сообщества был ясен – временные слияния интересны, но крайне необходимы дополнительные чемпионы в слиянии, которые будут находиться там постоянно. Мы планировали это, но сейчас самое время сделать первый шаг. Перед выходом обновления 1.10 будет добавлен эпический чемпион в слияние.

Новые чемпионы

Готовится еще набор героев, который будет выпущен до 1.10. Перед этим вы все увидите тизер, который оповестит об их прибытии.

Исправлены ошибки

  • Исправлена ошибка, приводящая к временной потере рубинов, при входе на рынок. 
  • Исправлена ошибка, приводившая к тому, что загрузочное “колесико” появлялось при каждой попытке улучшения артефакта.  
  • Испытания артефактов, которые появились в 1.8 с ошибками, были исправлены. 
  • Исправлена ошибка в мультибое, приводящая к появлению некорректного окна наград.

Грядущие нововведения

Дорожная карта будущих функций

Обновление 1.9 небольшое, но это не значит, что работа была приостановлена или отложена. Многочисленные функции, некоторые крупные, некоторые поменьше, приближаются к моменту, когда будут уже доступны для игроков. Чтобы дать нашим игрокам лучшее понимание того, что мы планируем выпустить и в каком объеме, мы создаем дорожную карту наших разработок. Она будет опубликована во всех наших сообществах, поэтому следите за новостями!

Ребаланс чемпионов

Как мы много раз говорили, баланс среди чемпионов для нас всегда был и есть важнейшей частью наших планов. Мы не могли это делать так часто, как хотели, но сейчас набираем темы. В обновлении 1.10 будет ребаланс более 10 чемпионов, среди них несколько легендарных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

19 + 19 =