Привет из Plarium! Дата обновления 3 сентября 2019 года.

Телерия на грани войны. Недавно были обнаружены руины древней цивилизации, склепы и подземелья которых заполнены запасами мощных Глифов, лежащими под разрушающимися храмами. Эти Глифы способны усиливать отдельные свойства магическое оружия и доспехов.

Основные фракции Телерии не могут позволить, чтобы такие ценные ресурсы пропадали даром, и намереваются заявить права на разрушенный город. Собери своих чемпионов и присоединяйся к войнам фракций!

Войны фракций

Войны фракций – это новый игровой режим, доступный игрокам 6 уровня и выше. Вам будет доступна новая боевая карта с 12 Криптами – по одной Крипте для каждой основной фракции. Тем не менее, в будущем количество Крипт может возрасти, так как в RAID:Shadow Legends появляется больше фракций. Каждая Крипта состоит из 21 уровня, на каждом уровне есть 3 раунда – так же, как в битвах Кампании, с которой вы уже знакомы.

Цикл Войн фракций длится 6 дней, и каждая из Крипт доступна только в определенные дни. Порядок их открытия автоматически составляется в начале каждого цикла и не является фиксированным,, как в Цитаделях Зелий.

В настоящее время Крипты открыты попарно. Обратите внимание, что ни одна Крипта не может быть открыта в течение двух дней подряд, поэтому любые крипты, которые были доступны в последний день цикла Войн фракций, не будут открыты в первый день следующего цикла.

Ключи Крипты необходимы для сражений в битвах Войн фракций, и важно помнить, что каждый ключ может использоваться только для доступа к соответствующей Крипте (ключ крипты Владыки Баннеретов для крипты Владыки Баннеретов). Каждый игрок получает 12 ключей за каждую доступную Крипту в начале дня, и лимит не может быть превышен. Эти ключи автоматически обновляются при закрытии Крипты, поэтому независимо от того, сколько ключей вы потратили, у вас всегда будет 12 в день, когда конкретная Крипта снова станет доступна. Заметка! Ключи не сжигаются, если вы проигрываете битву, они тратятся только тогда, когда вы выигрываете.

В дополнение к обычному дропу, вы можете зарабатывать звезды за прохождение этапов и выполнение определенных условий (так же, как вы делаете в Кампании). Требования следующие:

  • 1 звезда. Этап завершен
  • 2 звезды. Не более 3 чемпионов приняли участие в битве и выжили
  • 3 звезд. 5 чемпионов приняли участие в битве и выжили

Собрав определенное количество звезд, вы получите доступ к удивительным разовым наградам!

Если вы развиваете свой инстаграм, то эта информация для вас. Количество лайков всегда определяла популярность страниц. Мы советуем не пренебрегать этим параметром и лайки инстаграм купить как можно быстрее.

Глифы

Глифы – это мощные новые предметы, которые можно использовать для увеличения значения дополнительных параметров артефактов – даже тех, что были полностью улучшены. Их можно получить, пройдя уровни Крипт в Войнах фракций. Для улучшения вам нужно выбрать нужный артефакт и перейти во вкладку «Чары». Оттуда вы можете выбрать подходящий глиф и перейти к «Зачаровать свой артефакт». Символ должен соответствовать следующим условиям:

  • на артефакте/аксессуаре имеется дополнительный параметр, который может быть увеличен с помощью соответствующего Глифа (ЗДР% Глиф для доп параметра ЗДР%, СКР глиф для доп параметра СКР и т.д.)
  • ранг Глифа равен или ниже, чем у артефакта/аксессуара (Глифы 6-го ранга нельзя использовать для артефактов 4-го ранга)
  • существующий бонус доп параметра меньше максимального значения, получаемого с помощью зачарования.

Каждый Глиф имеет определенный диапазон улучшения. Например, глиф МЕТК может зачаровать ваш артефакт и добавить случайный бонус от 10 до 15 к его доп параметру МЕТК. Глиф удаляется при успешном увеличении. Но если значение бонуса не достигло максимально возможного, вы можете использовать другой Глиф, чтобы попытаться сделать то же увеличение.



Например, если первый глиф дал вам бонус 11 ACC, вы можете снова использовать другой глиф того же ранга. Если вам повезет, а следующий бонус больше 11, артефакт будет зачарован еще раз, и соответствующий доп параметр увеличится.

Нет никаких ограничений на попытки улучшения, если у вас есть необходимое количество Глифов и серебра.

Штрафы Страх и Истинный Страх

Некоторые чемпионы могут вызывать животный ужас в сердцах своих врагов с помощью магии, ужасного внешнего вида или пугающей праведности! Если штраф Страх успешно применен, он имеет следующие эффекты:

  • Страх. Когда чемпион с этим дебаффом пытается использовать Навык, есть 50%-ая вероятность, что Навык не активируется, и чемпион потеряет свой ход.
  • Истинный Страх. Когда чемпион с этим дебаффом пытается использовать Навык, существует 50%-ая вероятность того, что навык не активируется и чемпион потеряет свой ход. Навык, который он пытался использовать, ставится на перезарядку.

Изменения интерфейса

Мы внесли несколько важных изменений в инвентарь артефактов, чтобы упростить его и сделать его более удобным для наших игроков.

Вы получаете доступ к нему из своей коллекции чемпионов, выбирая любого чемпиона и нажимая на слот артефакта или аксессуара. Отныне у вас будет возможность просматривать артефакты, аксессуары и Глифы независимо от того, в какой слот вы нажали – просто выберите нужный значок.

Новые артефакты можно просмотреть, нажав кнопку «Новые». Он останется выбранным, и будут отображаться только артефакты, аксессуары и Глифы, которые еще не были просмотрены.

Нажав кнопку «Продать», вы попадаете в меню продажи артефактов. Отсюда вы можете продавать любые артефакты/аксессуары/глифы по вашему желанию. «Продать» можно сочетать с «Новыми» для удобства навигации, если вы хотите продавать только те вещи, которые недавно приобрели.

Улучшение артефакта теперь тоже немного отличается. Вместо 10 попыток улучшения до следующего уровня у вас есть выбор между отдельной попыткой или режимом, в котором игра сама активирует попытки до успешного улучшения (вы можете остановить его вручную).

Нажав на значок шестеренки, вы также можете улучшить выбранный артефакт/аксессуар до одного из уровней вехи (4, 8, 12, 16). Таким образом, вы позволяете игре запускать попытки обновления, пока артефакт не достигнет желаемого уровня или у вас не закончится серебро.

Вторая вкладка в меню «Улучшение артефакта» – это «Чары» (см. «Глифы»), где вы можете использовать доступный Глиф для улучшения доп параметров ваших артефактов или аксессуаров.

Другие улучшения

  • Значительно увеличен урон, наносимый умением Пророчицы [Ожог Кармы].
  • Фильтр фракций добавлен в коллекцию чемпионов и Таверну.
  • Вкладка «Инвентарь» была скорректирована с учетом Глифов и процесса наложения чар.

Улучшения игрового процесса

  • Исправлена ошибка режима Мультибоя, которая препятствовала продаже артефактов, даже если они попадали под выбранные требования
  • Исправлены некоторые ошибки на вкладке «История» Арены
  • Исправлена ошибка, при которой игроки не могли получить награду, если получали точное количество очков (например, 1000 из 1000)
  • Исправлены таланты, которые некорректно влияли на штрафы, наложенные артефактом
  • Исправлена ошибка, при которой навык «Живучесть» у Венценосной не срабатывал от получения отраженного урона
  • Исправлены другие мелкие ошибки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × 5 =