Вот-вот выйдет обновление 3.40, и мы готовы представить вам функционал, который будет в него включен. В новой версии будут улучшения игрового опыта, в частности – возможность помечать ваших Героев в Коллекции с помощью тегов. Кроме того, в Телерию прибывает целая новая фракция – могущественные Воины сумрака! Любопытно? Тогда читайте дальше!

Воины сумрака

Окутанные тайной, Воины сумрака родом из самых дальних пределов Восточного континента, далеко за пределами Серной тропы. Говорят, что на протяжении нескольких столетий они находились под жестоким господством демонов, лишь совсем недавно сбросив гнет Сайрота и примкнув к другим фракциям Телерии. Тем не менее, эти грозные воины вынуждены нести на себе зловещий след тьмы, будучи годами склоняемыми на ее сторону. Им предстоит многое искупить, и только время покажет, смогут ли они восстановить свое некогда запятнанное имя.

Итак, целая новая фракция грядет в Телерию! Таинственные Воины сумрака вдохновлены мифологией и эстетикой Азии и соответствуют духу темного фэнтези мира Raid: Shadow Legends. Мы планируем постепенно расширять фракцию, добавляя группы Героев на протяжении многих последующих обновлений. Не беспокойтесь, мы не собираемся открывать Крипту Воинов сумрака до тех пор, пока в игру не будет добавлено такое количество Героев, которого будет достаточно, чтобы собрать надежный отряд.

А вот и доблестный авангард Героев, прибывающих в Raid вместе с обновлением 3.40:

В мире игр всегда все меняется. https://reliz.org/ отслеживает эти изменения и своевременно информируется своих читателей. Помимо этого на портале появляются свежие релизы фильмов, сериалов и видеоигр.

Теги Героев

Теги Героев – это небольшое функциональное дополнение к игре. Как вы уже, наверное, догадываетесь, оно позволит помечать тегами Героев в вашей Коллекции. Эти теги будут видны на экране выбора Героев перед началом боя. Улучшение призвано упростить жизнь при использовании одинаковых, но по-разному прокачанных или используемых в разных локациях, Героев. 

Разное

  • Завершение Роковой башни на любой сложности откроет доступ к специальным аватарам. При нажатии на сундук с наградой в Клановых битвах будут показываться все возможные вознаграждения
  • Во внутриигровых чатах появятся модераторы

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень крутые герои нас ожидают, среди всех нет ниодного аутсайдера, во всяком случае на первый взгляд очень классные наборы скиллов, очень хочется посмотреть на их множители

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

двенадцать − 3 =