Всем привет!

Приближается обновление 4.00, прокладывая путь к одной из наиболее значимых среди новых доработок – Турнирам Кланов! Пожалуйста, обратите внимание, что Турниры кланов еще не будут доступны некоторое время после релиза! Чтобы удостовериться в стабильности сервера, мы хотим провести ряд тестов прежде, чем состоится сам запуск Клановых турниров где-то в Апреле.

Если вы следите за нашими новостными видео “Что нового в Рейд?”, то уже знаете, как будут выглядеть Турниры Кланов. Тем не менее, приведем ниже краткое описание этой функциональности. 

Вкратце о Турнирах Кланов

Турниры Кланов – это, собственно, разновидность турниров, в которых Кланы соревнуются между собой. За 24 часа до начала каждого турнира вы увидите оповещение в игре, это даст возможность подготовиться. Кликнув на иконку Клановых Турниров, вы сможете увидеть требования для участия в турнире, а также – отвечает ли ваш Клан этим условиям.

При первом запуске подбор Кланов-соперников будет происходить на основании Глобального рейтинга. Впоследствии оппоненты будут подбираться исходя из того, какие результаты они показали в предшествующих Турнирах Кланов.

На протяжении Кланового Турнира будет предложен ряд активностей. При выполнении любой из них каким-либо членом Клана, этому Клану будут начисляться очки. За некоторые активности время от времени будет начисляться больше очков, поэтому следите за вкладкой Турниров и активизацией таких бонусных активностей, чтобы максимизировать свою продуктивность! Все это требует командной работы, так что не забывайте согласовать свои действия с вашими соратниками по Клану!

Клан, набравший большее число очков в конце турнира, одерживает победу. Если же количество очков будет равным, то победит тот из Кланов, который набрал это количество первым.

Награды Клановых турниров

Каждый игрок, который внес ощутимый вклад в дело команды (то есть набрал определенное количество очков и достигнул порога выдачи наград), получит награду. Для начала, предусмотрено вознаграждение за достижение Кланом определенных уровней, что подразумевает накопление определенного количества очков Клана. Само это количество зависит от Ранга, в котором состоит ваш Клан. Как только клан достигнет любой из таких отметок, каждый его участник сможет забрать награду, связанную с этим Уровнем.

Кроме того, во вкладке Турниров вы найдете шкалу статуса текущего Турнира Кланов. Чем больше ваш клан опережает клан соперников по очкам, тем большую награду это принесет каждому активному участнику вашего клана.

Наконец, победа в Турнире Кланов приносит вашему Клану особенный Трофей Турнира Кланов – по одному Трофею за каждую победу. Этот Трофей будет отображаться возле названия вашего Клана и послужит великолепным признаком его мощи и сплоченности.

Важно не только рассказать о функции, но и презентовать ее правильно. Обычно это делается через фото или видео. А если вы ищите профессиональных фотографов или место для съемок, то обратите внимание на HighPhoto Studio. Профессионалы своего дело выполнять работу любой сложности.

Новые Атрибуты

Новые комплекты Атрибутов даются в качестве наград за Турниры Кланов. К ним относятся:

Кровощит

Предоставляют своему владельцу Щит в размере 5% (за каждый Атрибут) от урона, нанесенного им в ходе одной атаки, атака по площади дает на 75% меньше силы Щита.

Отпор

Дают шанс 25% (за каждый Атрибут) изменить полученный критический удар на обычный удар, когда героя атакуют перед первым ходом в начале каждого раунда. 

Эффекты этих атрибутов суммируются, то есть Атрибуты Кровощита могут предоставить Щит в размере 5-15% от урона, нанесенного в ходе одной атаки, в то время как Атрибуты Отпора могут обеспечить шанс избежания критического удара 25-75%

Прочее

  1. Мы исправим механику работы Щита в 4.00:
  • Если Герой имеет Щит с продолжительностью в 1 ход и получает другой баф Щита с большей продолжительностью, новый Щит заменит текущий, вне зависимости от соотношения сил Щитов
  • В случае, если оба Щита имеют продолжительность в 1 ход, будет действовать тот из Щитов, который имеет большую силу
  • За исключением случая, когда Герой имеет Щит длительностью в 1 ход и на своем ходу накладывает новый Щит с такой же продолжительностью – применится новый Щит, чтобы Герой не остался без щита в конце своего хода  
  1. Активность Клана за последние 7 дней будет отображаться во вкладке Рейтинг в меню Клана в виде звезд, которые получили участники этого Клана
  2. Окно просмотра награды за Босса в Клановых битвах теперь будет корректно отображать все элементы вознаграждения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

девять + тринадцать =