Привет, рейдеры!

Совсем недавно вышел наш пресс-релиз 4.00, но ему на пятки уже наступает следующий, а вместе с ним и новые дополнения к уже существующему функционалу игры: обновление Роковой башни (два новых босса, ребаланс комнат, новые комплекты Артефактов), новые герои (подробнее о них – через несколько дней) и некоторые улучшения в системе Поиска и Вступления в Кланы. Читайте далее, чтобы узнать подробности!

Обновление Роковой башни

Роковая башня – это один из самых масштабных и разнообразных режимов, но то что вы видели в игре до сих пор – это только начало! Мы хотим добавить два новых цикла, каждый со своей спецификой. В версии 4.10 вы увидите первый из них, который будет включать двух новых боссов, два новых комплекта Артефактов, доступных в Кузнице, а также – ребаланс этажей и некоторые новые условия для потайных комнат. Отдельные прежние боссы также вернуться, но уже с другими Элементами, так что готовьтесь приспособить свою тактику!

Конечно же, прежняя, уже привычная, Роковая башня никуда не денется. Мы просто будем переходить от одного цикла к другому и, чтобы вы не заскучали, будем стараться разнообразить условия и противников. Кстати, о противниках – двух новых боссов вы можете увидеть ниже:

Небесный грифон Грифион

Сражения с Грифионом потребуют тщательного микроконтроля, выверенного по времени накладывания усилений и штрафов. Также будет необходимо внимательно следить за шкалой способности Грифиона “Небесные узы”, которую он накапливает в течение битвы. Сделать ставку на стойкость или скорость вашей команды – это уже выбирать вам!

Касательно же награды, победы над Грифионом принесут вам Перья Грифона, которые можно будет использовать для создания блистательного снаряжения из Комплекта Охраны в кузнице.

Комплект (4): Носитель поглощает 10% урона, наносимого союзникам, а также лечит обладателя на 10% от его максимального здоровья каждый ход

Важно заметить, что действие Артефактов Охраны не распространяется на эффекты Яда или Выжигания здоровья, а также на любые навыки союзников, которые наносят урон этому же герою.

Древний дракон Ирагот

Глядя на способности Ирагота, можно заметить, что он черпает свою силу из активных способностей вашей команды. Кроме того, дракона постоянно сопровождают трое его слуг, и если вы не успеете вовремя их убить, Ирагот сможет применить свои способности [Изгнание душ] или [Поглощение душ], и тогда – ждите неприятностей.

Однако, у Ирагота можно найти и свои слабости. Примите на вооружение, что против него срабатывает Замедление восстановления навыков. А если вам удастся правильно рассчитать время и убить Древнего жреца в нужный момент, то все навыки ваших героев восстановятся тотчас же. 

Если вы одолеете самого Ирагота, то полученные с него Кости дракона можно будет использовать для создания Комплекта Кровожадности.

Комплект (4): Критический шанс +12%. Лечит своего обладателя на 30% от нанесенного им урона

Подобно Комплекту Кражи жизни, действие Комплекта Кровожадности не распространяется на эффекты Яда и Выжигания здоровья. Однако, действие этого Комплекта суммируется с Навыками, работающими подобно Кражи жизни.
 

Улучшения Кланов

Доработки в версии 4.10, касающиеся поиска Клана, вступления в него, а также направленные на повышение удобства игрового процесса в целом:

  • Фильтры (язык, активность, сила и т.д.) будут доступны во вкладке поиска Кланов и их рейтинга.
  • Лидер Клана теперь сможет установить порог Силы игрока, как условие для вступления в его Клан.
  • Список Предлагаемых Кланов, сформированный на основании Силы игрока, будет предлагаться игроку для вступления. Чтобы Клан появился в списке, необходимо, чтобы его Лидер был онлайн как минимум 1 раз за последние 7 дней.
  • Игроки, не находящиеся в Кланах, получат возможность “Быстрого вступления”, которая позволит легко примкнуть к первому Клану из Списка Предлагаемых Кланов.
  • Лидер Клана сможет активировать Продвижение Клана на 48 часов (1 раз в 7 дней).
  • Игрок сможет отправить заявку на вступление в Клан, даже если на данный момент он уже является членом другого Клана.
  • Вкладка “Участники” будет отображать последнее время логина каждого игрока в Клане.
  • Функция “Пригласить в Клан” теперь станет доступна в глобальном чате.
  • Функция “Пригласить в Клан” теперь станет доступна во вкладке просмотра информации об игроке.

Прочее

  • Рейтинг прохождения Роковой башни и список лучших команд теперь будут зависеть от количества Ходов, которые игроку потребовались для завершения этажа, вместо количества времени, как это было до сих пор (это обновление вступит в силу через некоторое время после выхода патча).
  • Вкладка результатов сражения теперь будет отображать кроме продолжительности боя по времени также и количество ходов, затраченное на прохождение уровня.
  • Максимальное здоровье Черной вдовы Агрет будет снижено в предпоследнем сражении на Трудной сложности (этаж 60 на текущем цикле, 70 в следующем, на других этажах здоровье Агрет останется прежним). Эти изменения вступят в действие после запуска второго “цикла” Роковой башни. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

6 + 8 =