Поздравляем всех с Новым годом! 2022 год начинается с раннего обновления, которое сочетает в себе несколько желанных улучшений игрового опыта и, конечно же, новый контент. Вас ждут новые Герои, расширение Хранилища Героев на 100 слотов и новый ресурс – Руда хаоса, которая позволит вам изменить Параметры Артефактов и Атрибутов. Более того, Крипта Воинов сумрака распахнет свои врата и тем самым предоставит возможность отважным воинам Востока вступить в бои за Глифы. Читайте далее, чтобы узнать подробности!

Руда хаоса

Руда хаоса – это новый предмет, который позволяет изменять Параметры Артефактов. Наверняка каждый из нас оказывался в ситуации, когда после очередного рейда в Подземелье ты становишься обладателем великолепного Легендарного Артефакта, параметры которого…  оказываются не совсем теми, на которые ты рассчитывал. Ранее мы были вынуждены продать такой Артефакт и вновь отправиться в Подземелье в надежде заполучить нечто получше. Теперь же Руда хаоса позволит сбросить параметры Артефакта и превратить его во что-то более интересное, тем самым сохраняя нашу Энергию и время.

Изменение будет доступно для Артефактов ранга 5* и 6*, а для самого процесса потребуется Руда хаоса и Серебро. Как и Артефакты, Руда хаоса может быть разного уровня редкости и ранга. Для изменения Артефакта необходимо использовать Руду, редкость которой не ниже модифицируемого Артефакта, в то время как ранг должен точно соответствовать рангу Артефакта. Помните, однако, что каждый Артефакт можно изменить только 1 раз. Вы сможете хранить неограниченное количество Руды хаоса в вашем Хранилище руды, доступном в специальной вкладке “Изменение снаряжения” в меню улучшения Артефакта.

Примечание: на данный момент изменение Мифических Артефактов невозможно

При изменении игра случайным образом меняет основной и вторичные Параметры Артефакта. Конечно, если основной Параметр предмета фиксирован (в случае Шлемов, Оружия и Щитов), он останется прежним. Если Артефакт уже улучшен до определенного уровня, то полученные от улучшения бонусы сохранятся, но сами вторичные Параметры изменятся на другие в случайном порядке. При этом улучшения, полученные от Глифов, будут утрачены. Поэтому дважды подумайте, прежде чем модифицировать Артефакт, если в него уже было вложено много ресурсов.

В ближайшее время основными источниками Руды хаоса будут События и Турниры, хотя Руда также будет встречаться в некоторых Ограниченных предложениях. В случае изменений способов получения Руды хаоса мы укажем о них в будущих Пресс-релизах и Патч ноутах.

Крипта Воинов Сумрака

Вскоре после выхода обновления 5.10 игрокам станет доступна Крипта Воинов Сумрака. И хотя само по себе обновление не принесет каких-либо революционных изменений, есть одна деталь, которую мы бы хотели подчеркнуть.

Добавление Крипты Воинов Сумрака повлияет на Испытания Войн Фракций, и вам нужно будет закрыть эту новую Крипту, чтобы получить Лидию Восставшую. Если у вас уже есть Лидия или вы уже выполнили все условия для ее получения, она никуда не пропадет. Хотя вы не сможете получить дубликат этого Героя, вы все равно сможете заработать дополнительные звезды за новые Испытания Войн Фракций, а следовательно – получить  дополнительные награды.

Поскольку обновление, скорее всего, будет запущено в середине цикла Войн Фракций, имейте в виду, что новая Крипта не станет доступной, пока не начнется новый цикл. Тем не менее, требования для получения Лидии возрастут, и вам придется подождать открытие Крипты, прежде чем вы сможете продолжить выполнение Испытаний Войн Фракций.

Прочее

  • Станут доступны 100 дополнительных слотов в Хранилище Героев
  • Мы добавим новые фильтры Ранга и Редкости для Артефактов и Атрибутов, а также фильтр, позволяющий скрыть снаряжение, которое вы изменили с помощью Руды хаоса. После фильтрации нужного для вас снаряжения, вы также сможете нажать «Выбрать Все», чтобы выбрать всё снаряжение сразу. 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Супер, меняешь доп плоского здоровья, а там опять выпадает доп плоский, вот весело будет…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

пятнадцать − 2 =