Анонсировано новое слияние на будущего героя Опардин Верховод. Событие должно начаться 17 января 2022 года.

Фракция – Варвары
Редкость – Легендарный
Тип – Здоровье
Стихия – Магия (синяя)

Опардин Верховод Raid Shadow Legends должен стать отличным дополнением к фракции варваров, которым не хватает чемпионов HP/поддержки. В наборе умений у него есть бафф «Непрерывное исцеление», который поможет вашей команде выжить. И может иметь неплохую синергию с другими чемпионами с этим баффом. Кроме того, пассивное умение Опардина будет увеличивать счетчик оборотов союзника каждый раз, когда союзник получает исцеление от баффа «Непрерывное исцеление».

Умения нового героя:

A1 – Двойной молот
Атакует врага 2 раза. Каждый удар с вероятностью 50% сокращает шкалу хода цели на 5% и с вероятностью 50% заполняет шкалу хода этого героя на 5%.

A2 – Призыв племени
Атака по всем врагам. Лечит команду на 10% своего максимального здоровья. Если на союзников действует [Регенерация], вместо этого лечит их на 15%.
КД – 4

АЗ – Наставник клана
Снимает с союзников [Блок бонусов] и [Штраф лечения], затем накладывает на всю команду две [Регенерации] 15% на 2 хода. С вероятностью 75% снимает с каждого союзника по одному случайному штрафу.
КД – 4

А4 – Родитель [Пасс.]
Каждый раз, когда [Регенерация] лечит союзника, заполняет его шкалу хода на 5%. Если в команде несколько героев с таким навыком, сработает только один.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

18 + 12 =