Всем привет!

В этом месяце Рейд отмечает свою третью Годовщину. Мы подготовили множество активностей, приуроченных к этому событию, однако трагическая ситуация в Украине вынудила нас отложить все праздничные мероприятия. Но не волнуйтесь, самый важный функционал мы добавим в игру, а то, что пришлось отложить, будет добавлено в игру позже. 

В версию 5.30 буду входить следующие игровые фичи: Образы Героев, изменения в Магазине Клана (включая абсолютно новый Сет Артефактов и добавление Частиц Героя Якарла), улучшение Сохраненных команд, небольшой ребаланс Героев и некоторые фичи, направленные на улучшение игрового опыта. 

Предлагаем почитать подробнее о грядущих изменениях! 

Образы Героев

Образы Героев – это дольно простая косметическая функция, интуитивно понятная. Вы сможете менять внешний вид Героев, придавая им новизны и крутости, при этом ваши Чемпионы останутся узнаваемыми – их Навыки и другие показатели останутся неизменными. 

Первым Героем, который получит 3 новых Образа, станет Арбитр. Тем не менее, мы ведем работу над Образами для других Героев! 

Учитывая то, что Образы являются дополнением, которое позволяет похвастаться новым обликом своих Героев, некоторые из них будут доступны лишь в Специальных Предложениях, другие же можно будет заполучить, принимая участие во внутриигровых активностях. Например, Образы Нефритовая змея и Лучезарная пророчица для Арбитра будут доступны исключительно в Специальных Предложениях, а вот Образ Арбитра Темная грешница можно будет приобрести в Магазине Клана. 

Конечно, мы не будем ограничиваться лишь Образами для Арбитра. Как мы и обещали, будут Образы для всеми любимой покорительницы Боссов, Холодного Сердца. Также есть ряд других Героев, Образы для которых находятся в работе. 

Расскажите нам, пожалуйста, нравится ли вам эта идея, мы с радостью продолжим работу над созданием большего количества Образов для ваших любимых Чемпионов! 

Изменения в Магазине клана

Обновление 5.30 также принесет с собой изменения в Магазин клана. Мы изменим очередность слотов, включая и слоты с Томами навыков, а также добавим два дополнительных товара: Частицы Якарла и Сундук Артефактов нового комплекта Расправы.

Кстати, Якарл, легендарный Герой атаки из фракции Варваров, в этом обновлении получит подобающее ему усиление! Частицы Якарла станут доступны в одном из слотов Магазина клана, и их можно будет приобрести за Золото клана, точно также, как и в случае Янники. При этом Якарл не заменяет Яннику – оба будут доступны в разных слотах одновременно.

Комплект Артефактов Расправы будет давать вашему Герою бонус +20% КРИТ.УР и +5% СКР за каждые 2 надетых Артефакта. Это весьма простой, но эффективный комплект, особенно ценный для Героев, задача которых – нанесение максимального урона.

Обновление Сохраненных команд

Мы знаем, что многие из вас хотели бы иметь больше контроля над тем, какие Навыки используют Герои в боях. Именно это мы и решили сделать в грядущем обновлении – теперь вы сможете настраивать приоритеты навыков для разных раундов боя! Это предоставит еще больше гибкости в боях с Владыкой демонов, в Кампании, Подземельях, Войнах фракций и Роковой Башне. Всё, что вам необходимо сделать, это выбрать раунд 1, 2 или 3 в Указаниях навыков и настроить приоритеты для каждого из них.

Ребаланс Героев

Якарл

[Зимний топор]

Атакует врага 2 раза. Каждый удар с вероятностью 40% накладывает Заморозку на 1 ход. Игнорирует 25% защиты цели, если та находится под действием Заморозки

[Повелитель бури]

Атака по врагу. С вероятностью 75% накладывает Штраф скорости 30% на 3 хода и Заморозку на 1 ход.

Также крадет 100% шкалы хода цели и накладывает на себя Бонус скорости 30% на 3 хода.

Игнорирует 50% защиты цели, если та находится под действием Заморозки.

[Оледенение]

Атака по всем врагам. C вероятностью 75% накладывает Заморозку на 1 ход. Эта вероятность увеличивается до 100%, если шкала хода цели заполнена на 75% или больше. Этот штраф невозможно отразить, если шкала хода цели заполнена на 75% или больше.

[Лёд (пасс.)]

Пассивный эффект

Увеличивает урон, наносимый этим Героем на 10% за каждого Героя в Битве, находящегося под действием Заморозки.

Снижает урон, получаемый этим Героем на 10% за каждого Героя в Битве, находящегося под действием Заморозки.

Активный эффект

Накладывает на себя неуязвимость на 1 ход каждый раз, когда убивает врага, находящегося под Заморозкой.

Время восстановления снижено до 3 ходов.

[Аура]

Увеличивает АТК союзников на 33% во всех Битвах

Клео

[Стена из перьев]

Накладывает на себя Бонус крит. шанса 30% и Бонус крит. урона 30% на 2 хода, затем атакует всех врагов. С вероятностью 75% накладывает на цели под воздействием Порчи Блок активных навыков на 2 хода.

Урон увеличен

[Небесная кара]

Урон увеличен

Самар Малахит

[Тело из камня]

Урон увеличен

[Проклятие самоцвета]

Урон увеличен

[Свержение]

Урон увеличен

Скартосис

[Оживление]

Изменена последовательность действия навыка: Скартосис теперь сначала снимает Штрафы, а затем лечит союзников.

Снимает с команды все штрафы, затем лечит всех. Лечение каждого союзника зависит от количества снятых с него штрафов.

Время восстановления снижено до 6 ходов (4 в улучшенном варианте)

[Оживление] – развитая форма

Снимает с команды все штрафы, лечит всех и заполняет их шкалу хода. Лечение каждого союзника зависит от количества снятых с него штрафов. Заполнение шкалы хода каждого союзника зависит от количества снятых штрафов.

Время восстановления снижено до 6 ходов (4 в улучшенном варианте)

Нобль

Базовая скорость увеличена до 98

[Тревога]

Атака по всем врагам. С вероятностью 75% сокращает шкалу хода каждой цели на 50%. Если на цели действует Страх или Истинный страх, заполняет свою шкалу хода на то значение, которое они потеряли.

[Пустошь (пасс.)]

Когда любой герой полностью сокращает шкалу хода врага, с вероятностью 75% накладывает на этого врага Истинный страх на 1 ход.

Разное

  • Мультибои теперь также станут доступны и в Войнах фракций
  • В Войнах фракций также появятся Супер-рейды. О подробностях реализации вы узнаете позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

16 − три =