Приветствуем вас, Рейдеры! 

Обновление 6.00 будет одним из самых крупных и наиболее важных в 2022 году, и мы спешим рассказать вам немного о том, что же вас ожидает. Гвоздем программы будет новая игровая функция – Пробуждение. Если вы не смотрели серию видео What’s Next In Raid  или же пропустили Update Previews на нашем официальном Youtube канале, то Пробуждение –  это новая игровая механика, с помощью которой вы сможете усиливать своих Героев и открывать им доступ к очень мощным Пассивным Навыкам под названием Дары. Более того, вы сами сможете выбрать Дары, которыми можно наделить Героя. 

Также мы добавляем в игру новое Подземелье – Крепость Двуликого стража – место, в котором вы будете сражаться с ужасным големом за Монеты души и Экстракты души. Эти ресурсы вам понадобятся, чтобы пробудить ваших Героев. И в дополнение к этому мы выпускаем очередной ребаланс Героев, а также Образы для всеми любимой королевы варваров – Скилы Окрыленной! 

Читайте дальше, если хотите узнать больше. 

Пробуждение

Поскольку мы уже выпустили подробное руководство по ключевым механиками функции Пробуждение, мы не будем углубляться в детали в данном Пресс-релизе, вместо этого мы добавим ссылку на видео в самом конце описания функции, для тех, кто хотел бы узнать тонкости Пробуждения. 

Если кратко, Пробуждение это новая функция, напоминающая как Развитие Героев, так и дерево Талантов. Вы можете использовать Души Героев для их Пробуждения и для получения доступа к Дарам – мощным Пассивным Навыкам, которые открывают множество бонусов, таких как бонусы к основным Параметрам Героя и уникальные эффекты, которые могут до неузнаваемости изменить вашу тактику боя. Только представьте себе, можно будет превратить врагов в овец, накрыть их шквалом метеоров, заполнить шкалу хода каждый раз, когда на вас накладывают Штраф, и многое другое! 

Дары будут разделены на 4 Аспекта (Война, Хаос, Свет, Мгла) и 3 Редкости (Редкие, Эпические, Легендарные). При выборе Даров ваши Герои будут ограничены своей Редкостью, что значит следующее: Легендарные герои могут выбрать любые Дары, Редкие герои – будут ограничены Редкими дарами. С другой стороны, вы можете выбирать тот Аспект, который пожелаете, и поменять Дары в любой момент. Первая смена Даров бесплатная, последующие изменения могут быть произведены лишь за Рубины. 

Пробуждение Героя требует Единых или Делимых душ, которые должны принадлежать этому конкретному Герою. Их можно получить из Камней душ или же у Торговца душами в Алтаре душ.

Герои должны быть Развиты перед тем как вы получите возможность Пробудить их, повышение их уровня Пробуждения позволит улучшить выбранный для них Дар. 

Единые души позволяют Пробуждать Героя именно до того уровня, на котором находится Единая душа, без каких либо промежуточных этапов. А вот Делимые души срабатывают лишь в том случае, когда Герой уже был пробужден до уровня, который ниже Делимой души (например, Делимая душа 4 уровня для Валькирии требует, чтобы Валькирия уже была пробуждена до 3 уровня)

Камни душ бывают 3 видов: Камни тленной души, Камни нетленной души, Камни  вечной души. Чем лучше Камень, тем выше ваши шансы получить топовую Единую душу. 

Вы можете приобрести Камни душ на Тайном рынке за Монеты души. Также вы можете поместить 9 Героев в слоты Желаемых Героев (по 3 слота на каждую редкость), таким образом увеличив шансы призыва их Душ из Камней душ. 

Что касается, Делимых душ, их можно приобрести у Торговца душами и для этого вам потребуется Экстракт души. Заглядывай к Торговцу почаще, чтобы получить то, что нужно именно тебе. 

Это основная информация по Пробуждению, но вы можете посмотреть видео Update Preview, чтобы ознакомиться более детально с Пробуждением, Дарами, и всеми остальными новинками!

Крепость Двуликого стража

Крепость Двуликого стража – это новое Подземелье, которое выйдет в одном обновлении с Пробуждением. В этой локации вы сможете получать Монеты и Экстракты души. Но это далеко не все, что вам нужно будет знать о Крепости Двуликого стража. Во-первых, она будет доступна в разных Стихиях, которые будут открываться согласно заранее установленному расписанию (как и в Цитаделях Стихий), при этом прохождение уровней одной Стихии не будет автоматически засчитываться как прохождение уровней другой. Также важно помнить, что этот Босс становится сильнее, если его Стихия отличается от Стихии ваших Героев.

Во-вторых, на этой локации вам придется еще больше учитывать Параметры ваших Героев и общий состав команды. Некоторые навыки Двуликого стража могут особенно сильно влиять на Героев с опреленными Параметрами, о чем вам придется помнить.

Рекомендуем вам посмотреть наш гайд, который детально расскажет вам о каждом навыке Двуликого Стража и даст вам несколько советов о том, как его можно одолеть.

Новые Образы: Скила Окрыленная

Скила Окрыленная – одна из любимиц нашего коммьюнити и настоящая звезда, поэтому вполне справедливо, что она наконец получит несколько потрясающих, новых Образов! Запаситесь терпением, чтобы в ближайшие пару недель увидеть ее новые Образы: Героический “Лавовый” и Культовый  “Лазурный”!

Ребаланс Героев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

девятнадцать − 11 =